Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Флаг интервал

Senior Member

Default Флаг интервал

Я только что повышен, и все мои флаги сгруппированы вместе, как я пространство их, как здесь, в vbet?

Путешествия фанаты - Посмотрите в футере форума.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Snake; 24-10-12 в 20:34.

Senior Member

Исправлена это сам.

Добавлен HSPACE = "2" до vbenterprisetranslator_flag шаблон

< rel = «novbseo» href = «$ url» < если условие = "$ flagCode ==$ Справка - > опции ['vbenterprisetranslator_forumlanguage']" > onclick="document.cookie = ' vbet_language =; истекает = чт, 01-Янв-1970 00: 00: 01 GMT; path = /'; Возвращает значение true;"</if> >< img класс ="vbet флаг vbet-$ flagCode"ширина ="16"высота ="11" HSPACE = "2" SRC = "{$} flagspath clear.gif" ALT = "$ flagName" <if condition="$vbulletin-> варианты ['vbenterprisetranslator_flags_noborder'] & &! $ выделить "> граница =" 0 "</ если> <если условие = "$ выделить"> граница = "1" стиль = "граница цвета: желтый" </ если >/></>

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Большой Пожалуйста, обратите внимание, что те различия, которые исходит от различных макетов. В случае отказа расположение флагов будет интервал, и в любой другой макет это зависит, как стиль был повешен

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •