Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 14

Тема: Я создаете новую тему или ответить на нить или удалить сообщение, он перенаправляет меня на пустую страницу ...

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

После обновления до 3.3.6 я продолжаю получать те же самые белые страницы. Это происходит случайным образом. Однако, когда я отключить VBET этого не происходит вообще. Пожалуйста, посоветуйте!

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Я проверил это на vBSEO 3.5.1 версии pl1 на нашем тестовом форуме и я не могу воспроизвести его. Я напишу об этом Михал.

Добрый день,

Сейчас наша главная форум работает над этим последним vBSEO 3.5.1 pl1. Я не могу найти этот вопрос, поэтому, пожалуйста:
    1. Вы можете воспроизвести его на нашем главном форуме? попробуйте найти этот вопрос на этом форуме и вставьте сюда результаты.
    2. Если вы не можете найти этот вопрос пожалуйста, PM мне ваш форум AdminCP, FTP и vBSEO ср детали и я найду этот вопрос и определить его на своем форуме.

Спасибо.

пожалуйста, прочитайте предыдущий пост и ответить здесь. Это необходимо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Taurus View Post
    После обновления до 3.3.6 я продолжаю получать те же самые белые страницы. Это происходит случайным образом. Однако, когда я отключить VBET этого не происходит вообще. Пожалуйста, посоветуйте!
    Я на вашем форуме, и я не в состоянии воспроизвести проблему. Пожалуйста, скажите это все еще происходит. Также - в соответствии с бревен, которые вы PM мне казалось, что вы обновили файл продукта, но VBulletin PHP файлов был стар (существующие функции не было видно). Это может быть кэш сервера вопрос (не vBET кэш-памяти) - где новые файлы, не было видно и сервер все еще используют старые файлы. Так что может быть причиной.

Незадолго: Я не могу воспроизвести это на вашем форуме - не так ли? Имеет ли все еще может случиться или нет? Если да - пожалуйста, опишите, как именно я могу воспроизвести его на вашем форуме.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •