Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Какие моды должны быть поддержаны vBET?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default Какие моды должны быть поддержаны vBET?

Лучший ответ - все возможно

Конечно, многие моды не нуждается в интеграции. Но каждая мода, которая позволит написать несколько видов сообщений, или будут использовать сообщению названия будут нужны некоторые интеграции.

Какие моды вы думаете, мы должны интегрироваться в первую очередь?

Последний раз редактировалось vBET; 16-11-09 в 22:42.

Новичок

Большое спасибо, что вы ее интеграции с vBADynamics. Я использую его на моем форуме, который вы, вероятно, уже видели. Я стараюсь собирается в этом разделе, с переводом на но он возвращает меня обратно на главную страницу. Я собирался просить вас об этом, но было лень и забыл. У меня есть около 250k + разместить в том, что мода так было бы здорово, если бы, что может быть интегрирован с vBET.

Я также хотел бы предложить PhotoPost PHP Photo Sharing Галерея с интеграцией форума VBulletin. Ну, Есть много фотографий, но я хочу членов по крайней мере, иметь возможность читать комментарии на своем родном языке. В настоящее время она возвращает на домашнюю страницу, если я пытаюсь просмотреть, переводы его.

Спасибо!

Я бы хотел, чтобы это работник, чтобы быть поддержаны: CYB - Чат

Это было бы хорошо, если все сообщения, содержание будут переведены, а также. Я не знаю, если это возможно, но я прошу.

Член

CYB - Расширенная статистика

Новичок m_k's Avatar

есть мод установлен и работает, но не ясно, есть ли какой-нибудь способ его работы с моими двумя основными плагинами, PhotoPost vBGallery v2.5 и vBadvanced Каталог ссылок v3.2.0

кто-либо еще есть какие-либо удачи с любой из этих еще?

Новичок

vbadvertise, и все продукты, сделанные vbcredits. я думаю, как бизнес вы сможете воспользоваться нахождения устойчивых партнеров в VBulletin экосистемы для работы с. я думаю, vbcredits может отвечать всем требованиям, они были вокруг некоторое время теперь и делают отличные продукты. рекламный модуль, в частности, будут востребованы для перевода.

Член

vbolg версии 2.0.2 и выше
    также
    этот великий аддон:
    Ссылки и файлы для загрузки менеджер
    Ссылки и файлы для загрузки Manager - vBulletin.org форум

Новичок

Привет, главный модов мы используем;
    В. Б. кредитов люкс
    В. Б. букмекер
    PhotoPost про-Я вижу, он работает! Большой
    Турниры и лестницы
    микро-бюллетень

Я был связан с ними, но не может использовать ссылки здесь. Есть ли у этих все отлично работает с VB предприятия? Если так, то я куплю В. Б. Предприятие сегодня!

Ой извините, я использую VBulletin 4.0.5
    Последний раз редактировалось El Caballo; 18-09-10 в 14:45. Причина: Я использую VBulletin 4 извиняюсь

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от El Caballo View Post
    Привет, главный модов мы используем;
    В. Б. кредитов люкс
    В. Б. букмекер
    PhotoPost про-Я вижу, он работает! Большой
    Турниры и лестницы
    микро-бюллетень

Я был связан с ними, но не может использовать ссылки здесь. Есть ли у этих все отлично работает с VB предприятия? Если так, то я куплю В. Б. Предприятие сегодня!

Ой извините, я использую VBulletin 4.0.5
    Привет. Пожалуйста, обратите внимание, что мы поддерживаем vB4 Даже при Издание Suite (так блоги и CMS тоже!)

О ваших плагинов. Не могу сказать окончательно в этот момент делает все будет работать без дополнительной интеграции, но учтите, что большинство плагинов работ без каких-либо дополнительных шагов интеграции. Дополнительная интеграция требуется только в особых случаях, например, страницы полностью порожденные мод, который не поддерживает global_complete крючок, или мода, которая создает страниц за пределами форум каталог, в URL-адресе.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •