Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Используйте Полный Кэш файлов для гостей (BETA!)

Член

Default Используйте Полный Кэш файлов для гостей (BETA!)

, когда эта опция включена гости не могу выбрать стиль

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

ок, подтвердились.
    Я воспроизвел его на моем тестовом форуме. Теперь мы будем работать над ее решением. Мы постараемся это исправить.

Член

любой исправить это? мне нужно использовать этот кэш вариант вместо дБ

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да. Это уже решены и будут включены в следующий выпуск. Для быстрого решения:
    1. Редактировать файл / Входит / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php
    2. Поиск по сайту:
    PHP Code:
    return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.'.html'
    3. Заменить на:
    PHP Code:
    return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.$vbulletin->userinfo['styleid'].'.html'
    4. (Необязательно, но рекомендуется) удалить каталог кэша всего гость и снова скопируйте из пакета vBET (помните о привилегиях) - мы меняем (конвенций) имен файловstyleid в комплекте) так старые файлы не будут использоваться больше, и это будет только талия пространства. Обратите внимание, что следующий релиз будет иметь автоматическую старые чистые файлы включены.
    Последний раз редактировалось vBET; 30-07-10 в 21:20.

Член

нормально, но мы не должны кэша по умолчанию язык форум или нет?

Член

ой я просто вижу ошибки в переводе страниц отображает сообщение было написано в 1903 году 06/10/1903 лол, 16:02 в моем четкости язык это показывает, 03-06-10, 16:02
    Последний раз редактировалось tsak76; 30-07-10 в 23:18.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •