в качестве названия высших органов финансового контроля. различных БД только для vbet кэша. как?? я предполагаю, что мы должны отредактировать файл с БД информации или создать патч, где мы можем выбрать дБ от AdminCP
в качестве названия высших органов финансового контроля. различных БД только для vbet кэша. как?? я предполагаю, что мы должны отредактировать файл с БД информации или создать патч, где мы можем выбрать дБ от AdminCP
хорошо, я переместить этот поток по функциональности.
Предложение было принято к рассмотрению. Я покажу этой теме, чтобы Михал, и он будет думать об этом. Если мы примем это, мы об этом писать в этой теме, и мы установим соответствующий статус потока.
Спасибо,
Здравствуйте. Я просто хочу отметить, что я начал работать над этой просьбе. Тем не менее какой-нибудь вопросы, связанные с обеспечением от неправильной конфигурации, но это детали.
Для подключений Есть использованы VBulletin классы по лестнице, мы добавили возможность конфигурации и поддержки в нашем коде. Как я уже писал немного вопросов, неверные параметры связи с этим мы сейчас работаем, чтобы сделать возможным, чтобы очистить его легко, без отключения крючки глобально на мгновение.