Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Личные сообщения переведенного текста пустым

Senior Member

Default Личные сообщения переведенного текста пустым

Хорошо, я в последнее время получает Личные сообщения, где переведенного текста пустые. Отсутствуют. Я вижу, флажками и все, и я могу нажать, чтобы увидеть оригинальный текст. Но перевод текста просто нет.

Все остальное работает отлично.

Спасибо за помощь!

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Code:
    Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
    Вы сказали "нет".

Используете ли вы BETA вариантов, как «Использование Полный файл кэша для Гость" или "Игнорируется слова"? Попробуйте отключить его и проверить PM снова.

Senior Member

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    Code:
    Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
    Вы сказали "нет".

Используете ли вы BETA вариантов, как «Использование Полный файл кэша для Гость" или "Игнорируется слова"? Попробуйте отключить его и проверить PM снова.
    Я не использую полный кэш для гостей, потому что до сих пор ломает мое форуме. Так не в этом. И игнорировать слова также. Не используйте его.

EDIT: Я только что вернулся к тем премьер-министра, которые были пустыми вчера, и теперь они все снова работает. LOL **********. Я не знаю почему, но эй, кажется, все хорошо снова. Я буду обновлять здесь, когда я получаю новый премьер с переведенным текстом дюйма Спасибо!
    Последний раз редактировалось Taurus; 13-07-10 в 14:25.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

хе-хе, это сводит с ума.

если вы сделали что-то особенное с этим вопросом, можете ли вы описать это здесь?
    ИТАК, наслаждайтесь

Senior Member

Ну, вот мы опять!! С сегодняшнего дня даже сообщения, сделанные в настоящее время пуст. Никакой текст не переведен! Я могу нажать, чтобы увидеть на языке оригинала, но переведенного текста не хватает!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •