Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 22

Тема: Проблема с некоторыми словами с accens

Default Проблема с некоторыми словами с accens

Добрый день,
    Еще одна проблема, я обнаружил, очень extrange том, что некоторые слова с акценты cuted в вокальном с акцентом (акцент, говоря, я имею в виду это).
    Но некоторые из них также переведены. Foe Например, это предложение является оригинальным на испанском, и мы получили это в каталонской:

PHP Code:
    Només es traducirn els fòrums pròpiament per arael meu següent repte serà la galeray.

En Teoriaaixò pot fer que d'aqu poc multipliquem les visites x2 al fòrum.

Should be:
    Només es traduiran els fòrums pròpiament per ara, el meu següent repte serà la galeria.

En Teoria, això pot fer que d'
    aquí poc multipliquem les visites x2 al fòrum 
    Последний раз редактировалось pepito69; 04-07-10 в 18:16.

Я обнаружил, что это происходит с любым языком, если перевести на английский также "переводчик" съедает некоторые вокальные партии. Почему?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы можете вставлять здесь это сообщение:
    Code:
    Només es traduiran els fòrums pròpiament per ara, el meu següent repte serà la galeria.

En Teoria, això pot fer que d'aquí poc multipliquem les visites x2 al fòrum
    в оригинальной версии? (На родном языке)

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Да, конечно:

PHP Code:
    Solo se traducirán los foros propiamente por ahorami siguiente reto va a ser la galería.
    En teoríaesto puede hacer que de aquí poco multipliquemos las visitas x2 al foro 
    Original text

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Я проверил его на Google и переводится также.
    Я проверил это на мой тестовый форум, и он переводится тоже хорошо.

Вы уверены, что вы сделали все установки и этапы интеграции по vBET описаны в readme.html? Вы можете это проверить?

Если интеграция в порядке, попробуйте найти конфликтов с другими модами. Чтобы сделать это, вы должны отключить других модов без vBET.
    После этого просто пытаются найти этому вопросу.

Если бы не конфликт, просто пришлите мне доступ к вашим форумом AdminCP и FTP-премьер. Я постараюсь, чтобы найти ошибку в коде и исправить ее.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 05-07-10 в 13:46.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Только правильно перевести форум на данный момент, моя следующая задача будет заключаться в галерее.
    В теории, это можно сделать здесь вскоре x2 посещений умножить на форум
    Original text

Она работает corectly - как вы можете видеть в моем предыдущем посте после посещения перевод Каталонии. Я думаю, что Google переводил в ту сторону недавно, она уже исправлена Google, но вы все равно кэшироваться, и именно поэтому ваш форум по-прежнему показывает, что вы описали.

Вы можете легко проверить это - просто написать на вашем форуме новую должность с подобным текстом, но с некоторыми изменениями (поэтому он не будет взят из кэша). Бьюсь об заклад, он будет переводить ОК

Обратите внимание, что качество перевода Google вопросу. Я знаю, что он выглядит как мы теряем что-то, но вы можете проверить его здесь и на нашем форуме с новыми messae что все в порядке.

Кэш истекает в несколько дней, и перевод будет взято с Google - на этот раз с более высоким качеством. Это хорошо иметь автоматический очиститель кэш

Пожалуйста, подтвердите, что это, как я описал, с новыми, изменились сообщения, так что я буду иметь возможность закрыть этот вопрос.

Text automatically translated from: English to: Russian
    Translated text
    Извините это не проблема Google

Это не проблема ... кэш я сделал тест с новыми словами:

PHP Code:
    andarán
    comerán
    vería
    sería
    camión
    pelotón 
    И когда я их перевод на каталанский я получаю это:

PHP Code:
    andarn
    comern
    vera
    serà
    camin
    pelotn 

Но с Google Translate странице я получить их в правильном направлении:

PHP Code:
    caminaran
    menjaran
    veuria
    seria
    camió
    gran grup 

Я VBulletin и vbet как ридми говорится в тексте.

Но и на английском:
    Если я пишу в этой испанский предложения (но теперь я хотел сделать эксперимент):

PHP Code:
    seguramente estás muy contento (tricky)

seguramente estás muy contento 
    Чтобы английски:
    PHP Code:
    you're probably very happy

certainly very happy EST 
    Первое предложение переводится правильно, а не второй.
    Я вижу сейчас больше проблем, слова с С есть проблемы тоже.
    PHP Code:
    añadir 
    переводится на английский как "aadir" и должно быть "добавить"
    Как вы можете видеть, перевод уничтожает исходное слово и не могут понять смысл, и все имеет отношение к специальных символов. Мой форум не установлено, как UTF-8, если вы заинтересованы.

Что может быть проблема, пожалуйста?
    Original text
    Последний раз редактировалось pepito69; 06-07-10 в 06:38.

Я снова hecked данный текст на форуме в другой кодировке и она по-прежнему выглядит хорошо (также я проверил все слова, которые вы дали сейчас, и это тоже нормально). vBET полностью supprtos форумах не в UTF-8 - большинство наших клиентов имеют форумов в других кодировках ...

Пожалуйста, убедитесь, что сообщение язык apropriatelly признается. Ли сообщение внутри язык BBCode - если да, то пожалуйста, проверьте, что есть approprite код языка. Если нет - ли сообщение будет в вашем языке форума по умолчанию. В случаях Бут - пожалуйста, поставьте attenstion vBET конфигурации для определения языка. Мы предлагаем использовать Google обнаружение стратегии.

Если сообщение язык appropraiatelly признана, то мы Чаве, чтобы проверить его на вашем сервере, так как мы не в состоянии воспроизвести проблема - это даже может быть несколько Apache, PHP ошибка (мы когда-то что-то вроде, что в один из клиентов, и это был его PHP ошибка). В таком случае, пожалуйста, PM Камиль детали доступа к панели администратора и FTP. Он будет изучать вопрос. Также Вы можете попытаться в первую очередь обновить PHP версии.

Также, пожалуйста, убедитесь, что ваш форум языка по умолчанию установлен appropriatelly.
    Последний раз редактировалось vBET; 07-07-10 в 13:11.

Спасибо,
    Может быть PHP проблемы, или что-то за пределами vbet. Я буду учиться так:
    он даже может быть несколько Apache, PHP ошибка (мы когда-то что-то подобное в один клиент, и это была его ошибка PHP)

Но в данном случае, это должно быть очень и очень extrange.

Если бы не успех я буду PM Камиль

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •