Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 28 из 28

Тема: vBET и VBulletin 3,6

Senior Member

Вы получили PM

Senior Member

"F-(\\ D +). HTML '=>' f/archive/f- $ 1.html"
    Может кто-то изменить это так, что оно может быть добавлено в Htaccess файл?

Senior Member

Quote Сообщение от basketmen View Post
    Я использую VB 3,6 тоже, вот что я этого VB архив работает слишком, просто хочу поделиться им, если кто-то может сделать его более совершенным пожалуйста, поделитесь тоже

1. Крепление флагов в архиве
    , Если флаги не появляются в ваших страниц архива, используйте этот шаг

перейдите в панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов -> поиск плагин "флаги Обращаться в архиве" без кавычек

находить

Code:
    $metatags .= '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/images/vbet/flags/vbet.css"/>';

заменять VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Календарь с вашего форума путем, флаги, не показывая, потому что неправильно изображения патхор, потому что в архивную папку перепевать тоже в vbseo, поэтому мы здесь ее фиксации

Code:
    $metatags .= '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.yourdomain.com/forumfolderifany/images/vbet/flags/vbet.css"/>';

Теперь загрузка и проверьте еще раз вам архив, флаги должны быть показано в ваших архивах страниц слишком

2. Если вы используете переписан архив страницы с помощью vbseo, а звено в переводе странице архива неверно ссылке вы можете исправить это слишком

Например неправильную ссылку, как это, он будет получать Страница не найдена ошибка

Code:
    http://www.domain.com/forum/es/f-2.html
    его должно быть таким, прежде URL отсутствует имя папки в жирным шрифтом, некоторые люди, использующие / Архив / , Или / Карта сайта / имя папки или другое название папки

Code:
    http://www.domain.com/forum/es/archive/f-2.html

Чтобы исправить это, мы можем использовать vbseo CRR

перейдите в vbseocp.php -> Пользовательские правила перезаписи -> добавить эту строку (в нижней части колонны КОБ), если ваш архив имя папки с помощью / архив / вот так http://www.domain.com/forum/archive/

Code:
    'f-(\d+).html' => 'f/archive/f-$1.html'

если ваш архив папку с помощью / карта сайта / имя папки, как это http://www.domain.com/forum/sitemap/ просто изменить имя папки

Code:
    'f-(\d+).html' => 'f/sitemap/f-$1.html'

это будет делать свое дело, вы можете использовать vbet для VB 3,6 страниц архива

3. Если вы получаете сообщение об ошибке, как это в верхней части страницы архива когда-то (это не имеет отношения или потому, что шаг 2 выше)

использовать этот Мето инструкции, Я использую его и его работы
    Это не работает на не форум vBseo

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Может кто-то изменить это так, что оно может быть добавлено в Htaccess файл?
    может быть, я ошибаюсь, как написать это в htaccess, но попробуйте это или это могут быть, например, добавить в Htaccess ниже RewriteEngine On

RewriteRule F-(.*). HTML f/archive/f- $ $ 1.html

или

RedirectMatch 301-е (.*) \\. Http://www.yourdomain.com/f/archive/f- HTML $ $ 1.html

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

@ Michael
    Он еще не закончен, потому что вы решили, что это, она будет закончена, когда я решить эту проблему.
    С уважением
    Пожалуйста, прочитайте внимательно - как готовые считается дискуссия о том, что вы заплатили за (это то, что мы писали о том, в последний день), и я просил вас не писать одинаковые сообщения.
    Конечно, если у вас есть вопрос и хочу дать некоторую новую информацию вы абсолютно свободны делать это. Так же, как я написал:
    "Пожалуйста, обратите внимание, что эта дискуссия считается готовой. Если у вас есть что-то новое, чтобы написать, пожалуйста, не спам."

Пожалуйста, прочитайте его целиком снова, если вы хотите быть уверены в том, смысл этой цитаты:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post4588

Также, если вы взяли впечатление, что вы не можете писать здесь, пожалуйста, мои извинения за это недоразумение. Я буду держать мое внимание, точнее в будущем. Извините еще раз

Senior Member

Там в члены здесь, что найден способ решения этой проблемы, но он использует vBSEO и я не так что это не работа для меня. Я не понимаю, почему вы не можете предоставить исправление без доступа моих серверов, как я сказал, я не буду давать свои данные из сервера.

Если этот член фиксированной кодирования себя, то почему вы не в состоянии сделать это, поскольку вы программист? Как я уже сказал и показал, в приведенном выше потоков, которые ваши исправления в первых работах пост, но флаги не показывает (они невидимые), но при наведении на них с помощью мыши вы можете увидеть их и нажмите перевести как нормальные, Я говорю об архиве флаги конечно.

Вы говорите мне не писать те же сообщения, но я должен учесть, что я все еще здесь без поддержки.

PS. Я понимаю по-английски очень хорошо, учитывая, что это мой родной язык.

С уважением

Там в члены здесь, что найден способ решения этой проблемы, но он использует vBSEO и я не так что это не работа для меня. Я не понимаю, почему вы не можете предоставить исправление без доступа моих серверов, как я сказал, я не буду давать свои данные из сервера.

Если этот член фиксированной кодирования себя, то почему вы не в состоянии сделать это, поскольку вы программист? Как я уже сказал и показал, в приведенном выше потоков, которые ваши исправления в первых работах пост, но флаги не показывает (они невидимые), но при наведении на них с помощью мыши вы можете увидеть их и нажмите перевести как нормальные, Я говорю об архиве флаги конечно.

Вы говорите мне не писать те же сообщения, но я должен учесть, что я все еще здесь без поддержки.

С уважением
    я думаю, я просто повезло, прежде чем и его, возможно, не идеально, и я уверен, что если я даю FTP детали Михал он может решить ее тоже, я уже покупки интеграции / установки пакета $ 30 раньше, и его сделали даже его нужно время, я верю Михал является одним из величайших кодер, что использование VBulletin, попробуйте более тесного сотрудничества с ним и дать намеки, которые могут помочь

Кстати я просто рассматривает удалить функцию Архив в vb после чтения этой теме и это пост, Потому что они сказали ее достаточно с Sitemap Generator
    Последний раз редактировалось basketmen; 15-09-10 в 08:20.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

С уважением
    Вы без поддержки, потому что вы отказались в нашей поддержке. Также vBet 3.x официально поддерживает только VBulletin 3,8, что вы знаете Wery хорошо. Вы используете vBET на не поддерживаемых версий Форум - на VBulletin 3.6, который намного старше, чем поддерживается VBulletin 3,8

Вопросы, которые дали уже ответил - я думаю, что больше, чем один раз - я не хочу повторять снова и снова, пожалуйста, только что прочитали предыдущие сообщения.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •