Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Прежде чем купить

Новичок

Default Прежде чем купить

Привет там,
    После я пытался Версия: 2.3.1 на моей тестовой форум, и я получил increadable результаты увеличения трафика
    1000 до 10000 менее чем за 20 dayes и я решил купить полную версию с установкой.
    PHP Code:
    forum.krwetatnt.net 
    Allthough тест форум найденной 250 Мб, но это делают многие probloplems к своему серверу, то, что о моем форуме, который составляет более 4 Гб.

PHP Code:
    krwetatnt.net/vb 
    так что, я собираюсь переехать из этого сервера
    2x Xeon 5335 8x2.00GHz *** RAM

К этому

Intel Dual Quad Core E5620
    24 Гб оперативной памяти DDR3 (Triple канала памяти)
    300 ГБ х 2 SAS 15000 RPM

И мой первый вопрос, достаточно ли этого, или нет?

Я смотрю этот форум
    PHP Code:
    freshwap.net/forums 
    и я считаю, от 40000 - 90000 индексироваться URL для каждого языка так, как
    большая моя база данных будет?

Имеет ли переводить блог?

У меня есть лицензированные vBSEO, но еще не uppgrade к V 3.5, какова ваша recomindation?

Есть ли специальные настройки для подачи спросить центров обработки данных ранее?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Здравствуйте. Обратите внимание, что коммерческая версия vBET быстрее, чем свободным (оптимизированные алгоритмы, кэш, изображения ...). Так что если вы уже используете свободным, то ресурсы сервера наверняка будет достаточно для платный.

vBET поддерживает блоги на vB4. В случае возникновения vB3.8 мы не можем полностью поддержать многоязычный сообщества vBulletin поддерживает блог там больше)см. здесь для подробностей) - Так писал в разных языках, что не поддерживается в vB3.8 блог. Я не уверен, делает перевод работает там, но полагаю, что должны - вы можете попросить пользователей (см. ссылку).

Я рекомендую обновить vBSEO до 3,5. Мы подтвердили, что вопрос перенаправления цикл под vBET 3.3.4 и 3.3.2 vBSEO - он решает сам после vBSEO обновления до 3,5

Извините, но я не понимаю, последний вопрос. Это вы спрашиваете о кэшированные переводы, то, пожалуйста, обратите внимание, что необходимо для удаления свободных vBET версии перед тем, как установить платный. Так старый кэш будет полностью удалена во время установки, и оптимизированная система автоматически создается во время установки платная версия. Кэш придется снова заполнить, но он очищается, все равно каждый день от старых переводов, так это нормально

Если у вас есть какие-либо вопросы - пожалуйста, просто спросите. Мы с радостью поможем Вам

Запрещенный

привет Vbet, может AdSense быть выключен и использовать свой собственный textads в коммерческой версии, плохо будет покупать ближайшие пару недель.
    спасибо

Запрещенный

привет Vbet, может флаги быть помещены в заголовок, как в демо-версии, а также выпадающее меню

Quote Сообщение от nic333 View Post
    привет Vbet, может AdSense быть выключен и использовать свой собственный textads в коммерческой версии, плохо будет покупать ближайшие пару недель.
    спасибо
    AdSense выходит за рамки vBET - это зависит от вас, есть ли у вас получилось или нет. Также вы можете иметь его включенным для нормального страниц и положить что-то еще для перевода страниц - для этого потребуется простая модификация шаблона, который включает в себя рекламу.

Quote Сообщение от nic333 View Post
    привет Vbet, может флаги быть помещены в заголовок, как в демо-версии, а также выпадающее меню
    Да. У вас есть отдельный пункт, где поместить выпадающего меню и флаги в строке. Так что вы видите на нашем форуме от конфигурации - не нужно делать никаких изменений (для стандартного шаблона и шаблоны, которые имеют стандартные крючки шаблон - так в сделано надлежащим образом VBulletin).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •