привет,
Я нужен доступ к вашей AdminCP и FTP .. Пожалуйста, пришлите мне PM с этими данными.
Я постараюсь, чтобы найти проблемы.
привет,
Я нужен доступ к вашей AdminCP и FTP .. Пожалуйста, пришлите мне PM с этими данными.
Я постараюсь, чтобы найти проблемы.
У вас есть PM.
С уважением
Я нашел плагин с ошибкой .. Теперь я постараюсь, чтобы найти решение.
пожалуйста, просто посмотреть на свой PM
счета перестали работать из-за multipe ф обнаружения, теперь счет Логин снова работает .. ваш почти у цели
С уважением
ИТАК, - после работы по этому вопросу мы обнаружили, что не существует ошибка в vBET здесь. Именно потому, что ваш форум использует VBulletin 3.6 и vBET официально поддерживает vB3.8
Во всяком случае мы нашли способ заставить его работать даже на официально не поддерживается VBulletin 3.6: http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html
Эти изменения сделали на вашем форуме.
Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают. Это из-за ошибки VBulletin так что спросите VBulletin команду для ее решения. Если вы хотите задать параметр форум странице архива (это один с F-), То пустая страница. Я имею в виду какой-либо параметр - даже просто ? Х = у и он даже с vBET отключена. Поэтому в этом случае вы должны спросить команде vB исправить свою ошибку и наиболее вероятно переводы начнет работать, (все нормально для основной архив и поток страниц).
Потому что не было vBET ошибка здесь я перехожу поток раздел по устранению неполадок.
Они сказали мне, чтобы удалить его, потому что все работали до vBET мод.Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают. Это из-за ошибки VBulletin так что спросите VBulletin команду для ее решения
Разве вы не исправить?Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают?
Что такого особенного 3.6.12 и 3,85? Основные изменения относятся к социальным сетям как мне кажется, что ваше сравнение VB 3 до 4 В. Б., еще немного усилий с вашей стороны не повредило бы нет?
Так же, как я описал вам, это ошибка в форума. Они просто гриппов тебя. Может быть, из-за неправильного desription вопросу. Это не vBET вина - настоящий архив работает нормально. Перевод форума страниц архива не работает, и он не будет работать, потому что VBulletin crasches страницу, если в URL является addes любому параметру. И это не vBET? - Вы можете dissable vBET добавить к URL х = у, и вам все равно придется crasched achrive странице форума.
![]()