Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 18

Тема: vBET серьезная ошибка Найдено!

Senior Member

Exclamation vBET серьезная ошибка Найдено!

Я теперь понимаю, почему мой сайт не индексируется правильно 52x.

С vBet установлен он уделяет НЕ НАЙДЕН на все мои файлы архива после 6 часов escluding все единая МО 1 на 1 он вышел к этому, я tryed 3.33 и 3.34 и без vBet свой архив работает отлично...

Пожалуйста, дайте мне решение этой проблемы!

С наилучшими пожеланиями

Senior Member

Никто из сотрудников vbet здесь? Мне нужно исправить!

PS. У меня не было этой проблемы с бесплатной версией

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 29-06-10 в 22:38.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

хм, я не могу воспроизвести эту проблему. Можете ли вы показать мне, как я могу это сделать?

Senior Member

Я загрузки моего сайта подождать 5 минут, и я свяжусь вы в пм

Senior Member

Я pm'ed вы ждете ответа, vbet включен и мои темы архив дать не найден (404), как только вы подтвердить это я отключить его так, что вы можете просматривать архив еще раз, так что вы можете видеть на себе, что он работает без vbet.

что касается
    Последний раз редактировалось mario06; 29-06-10 в 22:39.

Senior Member

kamilkurczak, Я ждал здесь для вас слишком подтвердить ошибка, и вы перехода в автономный режим после 20 минут, не отвечая мне?

Это не правильный способ лечения платежеспособных клиентов!

Senior Member

Мне нужна помощь, где же все?

Senior Member

Как долго мне придется ждать?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

К сожалению, вам пришлось ждать. Я уже послал Камиль напоминание о вашей проблеме. Также Обратите внимание, что вам не нужно отключить весь vBET - это должно быть достаточно, чтобы отключить только vBET плагины для архива (с 'архив

Как я видел Камиль был не в состоянии воспроизвести ее на наш сервер и попросил Вас за подробные инструкции о нем (мы должны сделать что-то особенное, чтобы видеть это или просто весь архив вниз). Если мы не будем воспроизводить его на нашем сервере, мы должны будем детали доступа к панели администратора и FTP, чтобы иметь возможность проверить, почему это происходит, и исправить ее.

Также, если у вас есть другие плагины (не включая vBSEO), которые используют некоторые архивные крючки попробуйте временно отключить эти плагины и проверить это vBET будет корректно работать с архивами тогда. Это и проверить есть ли у нас какой-то конфликт вопросы здесь.

Senior Member

Я уже пробовал отключить плагин vBET архива вчера, но архив все еще нарушается, когда vBET включен поэтому я должен отключить vBET, чтобы получить архив работает.

Проблема проста.

1. На vBET
    = Архив сломанной

2. vBET Off
    = Архив рабочих

Как я уже сказал выше, я удалил каждый плагин (1by1) вчера и нашел vBET быть преступником, после тестирования Я восстановил резервную копию.

Там на самом деле ничего особенного делать, чтобы в том, чтобы не найден (404) ошибки, все что вам нужно, это зайти в нижней правой части страницы и нажмите на Архив и следуйте корыта темы | сообщений (даже в качестве гостя).

Для доступа у меня нет проблем, давайте установить время, чтобы сделать это.

С уважением

PS. Мне пришлось добавить архивы | карта сайта в моем файле robots.txt, поскольку Google начал давать мне ошибки в архиве удара 17k (404).

PS2. У меня нет vBSEO установлен Мэйби vBET является подключение | искать.

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 30-06-10 в 10:26.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •