Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 18 из 18

Тема: vBET серьезная ошибка Найдено!

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Я нужен доступ к вашей AdminCP и FTP .. Пожалуйста, пришлите мне PM с этими данными.

Я постараюсь, чтобы найти проблемы.

Senior Member

У вас есть PM.
    С уважением

Я нашел плагин с ошибкой .. Теперь я постараюсь, чтобы найти решение.

пожалуйста, просто посмотреть на свой PM

Senior Member

счета перестали работать из-за multipe ф обнаружения, теперь счет Логин снова работает .. ваш почти у цели

С уважением

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

ИТАК, - после работы по этому вопросу мы обнаружили, что не существует ошибка в vBET здесь. Именно потому, что ваш форум использует VBulletin 3.6 и vBET официально поддерживает vB3.8

Во всяком случае мы нашли способ заставить его работать даже на официально не поддерживается VBulletin 3.6: http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html
    Эти изменения сделали на вашем форуме.

Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают. Это из-за ошибки VBulletin так что спросите VBulletin команду для ее решения. Если вы хотите задать параметр форум странице архива (это один с F-), То пустая страница. Я имею в виду какой-либо параметр - даже просто ? Х = у и он даже с vBET отключена. Поэтому в этом случае вы должны спросить команде vB исправить свою ошибку и наиболее вероятно переводы начнет работать, (все нормально для основной архив и поток страниц).

Потому что не было vBET ошибка здесь я перехожу поток раздел по устранению неполадок.

Senior Member

Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают. Это из-за ошибки VBulletin так что спросите VBulletin команду для ее решения
    Они сказали мне, чтобы удалить его, потому что все работали до vBET мод.

Обратите внимание, что до сих пор переведена на страницах архива для форумов не работают?
    Разве вы не исправить?

Что такого особенного 3.6.12 и 3,85? Основные изменения относятся к социальным сетям как мне кажется, что ваше сравнение VB 3 до 4 В. Б., еще немного усилий с вашей стороны не повредило бы нет?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Так же, как я описал вам, это ошибка в форума. Они просто гриппов тебя. Может быть, из-за неправильного desription вопросу. Это не vBET вина - настоящий архив работает нормально. Перевод форума страниц архива не работает, и он не будет работать, потому что VBulletin crasches страницу, если в URL является addes любому параметру. И это не vBET? - Вы можете dissable vBET добавить к URL х = у, и вам все равно придется crasched achrive странице форума.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •