Существует много мест, где имена пользователей показано на рисунке. Если вы нашли одного из мест, где имена пользователей по-прежнему переводится - пожалуйста, сообщите об этом здесь
Существует много мест, где имена пользователей показано на рисунке. Если вы нашли одного из мест, где имена пользователей по-прежнему переводится - пожалуйста, сообщите об этом здесь
Прямо сейчас это трудно заметить - странные имена пользователей не будут переводиться. Но Есть некоторые области, где не исключено, что имена пользователей будут по-прежнему переводятся. Если я найду такое место, я буду работать на нем
Последний раз редактировалось vBET; 13-10-09 в 15:59.
Мой имена переводятся во всем мире, кто находится в сети, сообщений и т.д.
Последний раз редактировалось vBET; 08-11-09 в 01:46. Причина: Неправильно BBCodes
Вы можете вставлять здесь имя этого мода? он свободен или нет?
Для этого вы должны отредактировать шаблон, который показывает имена пользователей и непрозрачные тех, кто не перевел области. Так в деталях:
1. К Панель администратора -> Стили и Шаблоны -> Поиск в шаблонах, Найти и отредактировать шаблон post_thanks_box_bit
2. В шаблоне найти:
3. И заменить:Code:{vb:raw thank.username}
Вы должны сделать это для всех стилей.Code:<!--vBET_SNTA-->{vb:raw thank.username}<!--vBET_ENTA-->
Конечно, его очень популярный мод / хак.
[AJAX] Сообщение Thank You Hack - vBulletin.org форум