Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: vbet_guestcache к большим

Новичок

Default vbet_guestcache к большим

Vbet_guestcache может быть хорошей идеей, но в настоящее время несколько гигабайт больших и нескольких тысячных файлов. Был он намерен работать таким образом?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да. Это кэш полный HTML выход - просто, как написано в описании параметра. Сколько это займет зависит от того, насколько большой ваш форум.

Обратите внимание, что вы всегда можете установить дополнительные игнорируются страниц или просто отключить его полностью его у вас нет места на диске.

Новичок

Конечно, я мог бы отключить его, но я хотел, чтобы уменьшить serverload. Может быть, вы могли бы написать в настройках ACP, что это может взорвать место на сервере, не все, возможно, 25 ГБ дискового пространства. Или лучше, чтобы найти способ уменьшить размер.

Не все потребности даже 1 Гб для этого. Как я уже писал размер кэша зависит от размера форума. Это кэш каждой возможной странице форума, если не игнорируется в наборе. Малый форумы небольшое количество страниц. Большой форум другие страницы, а также больше ресурсов.

Во всяком случае - это хорошая идея, чтобы заставить людей быть более осведомленными что это значит, что полный HTML вывод будет кэшироваться и добавлять туда информацию, которая может занять много места на диске.

О снижении размера - мы можем добавить возможность архивных файлов кэша. Это займет больше ресурсов сервера, когда кэш написано, но чтение его и отправить такой ответ будет быстрее.
    Также мы можем добавить запланированная задача, которая будет автоматически удалять файлы, которые являются слишком стар. На данный момент мы этого не сделать - если файл слишком старый, это просто перезаписаны во время следующего запроса.

Я переезжаю этой теме, чтобы Показать просит
    Последний раз редактировалось vBET; 27-06-10 в 00:35.

Было бы absolutly просто:
    добавить опцию для кэширования только гигабайт X, а затем удалить те, которые получают меньше часто посещал.

Лол, после установки новой версии с кэшем я никогда не смотрел, сколько его использование до сих пор:

Debian-50-Ленни-64-минимальна: ~ # DF-ч
    Размер файловой системы Использованный Свободно Используйте% Устанавливается на
    / Dev/md2 688G 80G 573G 13% /
    TMPFS 4,0 G 4,0 G 0 0% / Библиотека / инициализации / RW
    Udev 10M 764K 9,3 8% / разработчика
    TMPFS 4,0 G 4,0 G 0 0% / Dev / ГИМ
    / Dev/md1 2,0 г 86m 1.9G 5% / загрузки

LOL! До моего жесткого диска была использована с 8GiG! Thats "великий", кстати кажется, что это неправильно кэши файлов, например:
    _attachment_php_attachmentid_3350.html
    _blog_php.html
    _blog_php_do_list_y_2009_m_10.html

Я не хочу, чтобы кэшировать Блоги, теги и Вложения Оо

Член

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Я не хочу, чтобы кэшировать Блоги, теги и Вложения Оо
    Вы можете добавить их игнорировать вариант.

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Было бы absolutly просто:
    добавить опцию для кэширования только гигабайт X, а затем удалить те, которые получают меньше часто посещал.
    Это тоже вариант. Сначала мы будем осуществлять запланированные чистой и, может быть, молния (должны исследовать этот подход), так ведения статистики будет иметь определенное влияние на производительность и эффективность для нас является одним из ключевых вопросов. Тем не менее - мы будем иметь в виду, и это решение, если другой будет не достаточно

Quote Сообщение от steve View Post
    Вы можете добавить их игнорировать вариант.
    Именно так - просто добавьте его ти игнорируются. Во всяком случае спасибо за внимание - мы добавим игнорируя atachements и тегов по умолчанию игнорировать конфигурации. Блоги то, что многие пользователи могут кэшироваться, поэтому мы не будем добавлять его в качестве fedault - но мы сделали это настраивается именно для таких случаев - вы хотите что-то более должны быть проигнорированы. Так что просто игнорировать этот факт!

Кроме того, я просто понять, что мы можем Hänge шаблона именования файлов и включить в имя файла она считает менее релевантные страницы, или нет. Таким образом, каждый день, когда автоматическая очистка начнется оно признает appropriatelly времени файловый кэш, чтобы жить и очистит несколько файлов. Первой мыслью было чистить все, если он старее, чем не соответствующие страницы и должно быть. Теперь мы будем чистить кэш соответствующие страницы быстрее - так вы сэкономите дополнительное место на диске!

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •