Vbet_guestcache может быть хорошей идеей, но в настоящее время несколько гигабайт больших и нескольких тысячных файлов. Был он намерен работать таким образом?
Vbet_guestcache может быть хорошей идеей, но в настоящее время несколько гигабайт больших и нескольких тысячных файлов. Был он намерен работать таким образом?
Да. Это кэш полный HTML выход - просто, как написано в описании параметра. Сколько это займет зависит от того, насколько большой ваш форум.
Обратите внимание, что вы всегда можете установить дополнительные игнорируются страниц или просто отключить его полностью его у вас нет места на диске.
Конечно, я мог бы отключить его, но я хотел, чтобы уменьшить serverload. Может быть, вы могли бы написать в настройках ACP, что это может взорвать место на сервере, не все, возможно, 25 ГБ дискового пространства. Или лучше, чтобы найти способ уменьшить размер.
Не все потребности даже 1 Гб для этого. Как я уже писал размер кэша зависит от размера форума. Это кэш каждой возможной странице форума, если не игнорируется в наборе. Малый форумы небольшое количество страниц. Большой форум другие страницы, а также больше ресурсов.
Во всяком случае - это хорошая идея, чтобы заставить людей быть более осведомленными что это значит, что полный HTML вывод будет кэшироваться и добавлять туда информацию, которая может занять много места на диске.
О снижении размера - мы можем добавить возможность архивных файлов кэша. Это займет больше ресурсов сервера, когда кэш написано, но чтение его и отправить такой ответ будет быстрее.
Также мы можем добавить запланированная задача, которая будет автоматически удалять файлы, которые являются слишком стар. На данный момент мы этого не сделать - если файл слишком старый, это просто перезаписаны во время следующего запроса.
Я переезжаю этой теме, чтобы Показать просит![]()
Последний раз редактировалось vBET; 27-06-10 в 00:35.
Было бы absolutly просто:
добавить опцию для кэширования только гигабайт X, а затем удалить те, которые получают меньше часто посещал.
Лол, после установки новой версии с кэшем я никогда не смотрел, сколько его использование до сих пор:
Debian-50-Ленни-64-минимальна: ~ # DF-ч
Размер файловой системы Использованный Свободно Используйте% Устанавливается на
/ Dev/md2 688G 80G 573G 13% /
TMPFS 4,0 G 4,0 G 0 0% / Библиотека / инициализации / RW
Udev 10M 764K 9,3 8% / разработчика
TMPFS 4,0 G 4,0 G 0 0% / Dev / ГИМ
/ Dev/md1 2,0 г 86m 1.9G 5% / загрузки
LOL! До моего жесткого диска была использована с 8GiG! Thats "великий", кстати кажется, что это неправильно кэши файлов, например:
_attachment_php_attachmentid_3350.html
_blog_php.html
_blog_php_do_list_y_2009_m_10.html
Я не хочу, чтобы кэшировать Блоги, теги и Вложения Оо
Это тоже вариант. Сначала мы будем осуществлять запланированные чистой и, может быть, молния (должны исследовать этот подход), так ведения статистики будет иметь определенное влияние на производительность и эффективность для нас является одним из ключевых вопросов. Тем не менее - мы будем иметь в виду, и это решение, если другой будет не достаточно![]()
Именно так - просто добавьте его ти игнорируются. Во всяком случае спасибо за внимание - мы добавим игнорируя atachements и тегов по умолчанию игнорировать конфигурации. Блоги то, что многие пользователи могут кэшироваться, поэтому мы не будем добавлять его в качестве fedault - но мы сделали это настраивается именно для таких случаев - вы хотите что-то более должны быть проигнорированы. Так что просто игнорировать этот факт!![]()
Кроме того, я просто понять, что мы можем Hänge шаблона именования файлов и включить в имя файла она считает менее релевантные страницы, или нет. Таким образом, каждый день, когда автоматическая очистка начнется оно признает appropriatelly времени файловый кэш, чтобы жить и очистит несколько файлов. Первой мыслью было чистить все, если он старее, чем не соответствующие страницы и должно быть. Теперь мы будем чистить кэш соответствующие страницы быстрее - так вы сэкономите дополнительное место на диске!![]()