Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: vBET 3.3.4 и 3.3.2 vBSEO вопрос

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default vBET 3.3.4 и 3.3.2 vBSEO вопрос

Здравствуйте.

Обратите внимание, что vBET в версии 3.3.4 имеет проблемы с vBSEO 3.3.2 - есть перенаправление цикл - это приведет к очень высокой нагрузки на сервер и некоторые из переведенных страниц будет разбился.

Она полностью решена, если вы обновляете vBSEO к 3.5.1

Кроме того - если кто-то хочет перейти на vBET 3.3.4 и до сих пор используют vBSEO 3.5.1 мы настоятельно рекомендуем сделать это в первую очередь на некоторые Например форума теста и будем там. Мы протестировали vBET на последнем возможные варианты - и те, которые поддерживаются до сих пор мы wiling для решения этого вопроса для vBSEO 3.3.2 версии. Так что если кому-то интересно - пожалуйста, сообщите нам, и PM детали доступа к разделу с такой конфигурацией. Как я уже писал официально мы поддерживаем последних релизов и всех наших форумах тест уже обновлены.

Senior Member

какие-либо обновления по этому поводу? по некоторым причинам я не могу получить vbseo 3,5 корректно работать на моем VBulletin 3,8 установке.

Нет - мы даже не расследовать это как очевидное vbseo вопрос, который корректируется в их последней версии. Именно поэтому мы не стали искать решение - это просто уже решена.

Мы официально поддерживает последней версии, но мы можем посмотреть, почему это происходит с этой старой версии vBSEO если мы получим доступ к некоторым тестовом экземпляре с такой конфигурацией. Так что если у вас есть испытательный экземпляр с теми, версии и PM нам доступ туда мы можем проверить, что происходит.

Во всяком случае - это рекомендуется сделал обновление. Если у вас есть проблемы с обновлением до последней версии vBSEO вы должны идти своим сотрудникам за помощью.

Новичок

Привет;

Я установил в бесконечный цикл, но я не могу использовать, потому что это помогает вам быть в любом случае?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

какая версия vBSEO вы используете?
    Попробуйте обновить vBSEO к более поздней версии.

Если это другой вопрос, пожалуйста, опишите ее здесь
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-08-10 в 12:31.

Новичок

Я не могу обновление до новой версии версии vBSEO 3.3.3, потому что мой срок действия лицензии истек.

Что еще я могу сделать?

Вы можете понизить vBET версия - с более ранними vBET версию этого вопроса не существовало. Тем не менее мы не рекомендуем этого решения, потому что каждый релиз vBET более оптимизированы и имеют больше возможностей.

Вы также можете PM нам детали доступа к панели администратора, FTP и vBSEO CP, мы проверим это. Обратите внимание, что обычно мы поддерживаем только последние релизы, потому что те, исправили ошибки. Таким образом, мы не гарантируем, решить вопрос, который находится на стороне vBSEO (потому что vBSEO обновление решает проблему). Если мы найдем его быстро - мы решить эту проблему. Если нет, то мы можем проводить больше времени с этим вопросом, как оплачиваемый интеграции услуга, которая стоит $ 30, если вы согласны.

Новичок

Дайте, что Вы подразумеваете 30 долларов?

Я не могу установить из-за вас на своих ошибках.

И вы подняли меня за неимением денег.

Откажитесь от своей привязанности не было найдено вернуть мне мои деньги ...

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Kasili, как Михал написал - Вы можете отправить нам PM с AdminCP и FTP данные, и мы постараемся решить эту проблему, но мы не можем гарантировать, чтобы решить вопрос, который находится на стороне vBSEO (потому что vBSEO обновление решает этот вопрос).
    этот вопрос находится на стороне vBSEO.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •