Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 4 123 ... ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 33

Тема: Проблема

Senior Member

Default Проблема

Извините за двойной пост.

Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:

Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153

Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.

EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Вы можете вставлять здесь URL в вашем форуме? Я хотел бы, чтобы проверить это.

Senior Member

Я повернулся Полный файл кэша для гостей прочь. В противном случае мой форум полностью нарушена. У меня слишком много членов и гостей онлайн, чтобы даже это на 5 минут мат. Извините.

CreativX - Календарь

EDIT: LOL .... жаль, я только что видел, что вы персонала. Позвольте мне знать, когда вы можете проверить это, и я позволю гостя кэш снова.

Не включайте это все же, мы постараемся решить ее без использования вашего форума.

Senior Member

Хорошо, приятно слышать. В ожидании решения!

ок, извините за эту проблему, это все еще BETA функциональность.

Также, пожалуйста, сначала попробуйте просто удалить соответствующий файл кэша (вы найдете его в / vbet_guestcache / EN / каталога - вы должны признать его по имени -. Это не просто удалить все файлы, включенные там Может быть, VB просто порожденных такой страницы почему-то и vBET кэшироваться, и теперь это показано результате из кэша.

После этого просто включите эту функцию.

Если это случится еще раз после очистки кэша - пришлите нам детали доступа (доступ для вашей панели администратора и FTP), и мы решим это.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 23-06-10 в 14:44.

Senior Member

соответствующий файл кэша
    Извините, но то, что имя этого файла я должен удалить?

Senior Member

Что-нибудь ... кто-нибудь?

Удаление всех файлов в этой папке. Если он не работает пришлите мне PM доступ детали вашего форума (ы) FTP

Senior Member

FTP детали отправлено!

Стр. 1 из 4 123 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •