Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: vBET 3.3.4 проблемы с производительностью

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Default vBET 3.3.4 проблемы с производительностью

vBET 3.3.4 обновлен, но проблемы с производительностью. нагрузку на сервер до 50 и 60

Мой форум ежедневно uniqie удар: 100,000
    Моя база данных 6 ГБ

Выгрузка нагрузки плагин сервер нормальной
    Нагрузка плагин нагрузки на сервер очень высокой

Версия 3.3.3 таких проблем не было дюйма, но обновлен до 3.3.4 проблема начала

Примечание: Sory английски мой

Vbulletin 3.8.5
    Vbseo 3.3.2
    Последний раз редактировалось rootksk; 23-06-10 в 10:28.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это странно. Ты включил Полный Кэш файлов для гостей? Если да - можете ли вы подтвердить, что кэш-файлы создаются? Если нет - пожалуйста, добавьте соответствующие привилегии для каталога кэша.

Также, пожалуйста, скажите, какую версию vBSEO вы используете (если таковые имеются) и проверить в ваши инструменты для веб-мастеров есть ли у вас перенаправление петель. Это единственная вещь, которая приходит ко мне, которые могут быть причиной такого поведения некоторых перенаправление цикла. Также проверьте сами вручную некоторых переведенных страниц, архив и т.д. - и дайте нам знать, если вы найдете некоторые страницы, которая не работает.

Извините - я только что отметили, что вы написали vBSEO версии и он ударил меня. Один из наших пользователей уже отмечалось петлей перенаправления на этой версии vBSEO. Обновление для vBSEO 3.5.1 решена проблема. Поэтому, пожалуйста, обновите vBSEO и, скорее всего он будет решать вопрос. Кроме того - вы можете PM мне детали доступа к панели администратора и FTP, и я могу найти решение для этой версии vBSEO.
    Последний раз редактировалось vBET; 23-06-10 в 19:56.

Новичок

спасибо

ИТАК,

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •