Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 16

Тема: vbet ошибку Marco1 Скрыть все

Запрещенный

Default vbet ошибку Marco1 Скрыть все

Привет:
    Я испытал на форуме vBet 2.4.3 и MARCO1 Скрыть все Hack v4.0

MARCO1 Скрыть все Hack, что делает это, чтобы скрыть связь с гостями, изменение ссылку в сообщение, проблема в том, что письмо написано в 2 раза, если vbet 2.4.3 установлен.

MARCO1 Hidel все можно скачать с vbulletin.org сайте.

Может ли сотрудник посмотреть? я думаю, vbet очень интересно, но с этой ошибкой ...

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Можете ли вы текст сюда ваш форум URL. Я хотел бы, чтобы этот вопрос. Пожалуйста, напишите мне, где я могу найти этому вопросу (на форуме). Где я должен выглядеть?

Является ли этот вопрос только на переведенных страниц или не переведенных страниц тоже?
    Пожалуйста, отключите vBET вашим AdminCP и убедитесь, что этот вопрос до сих пор.

Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.

Запрещенный

Да я испытал и на веб-vbet активирован, но на не переведенные страницы happends.
    Happends всегда vbet активирована, вы можете проверить это, например, ввод здесь: laradiobbs .***/ normas-de-los-foros/5-normas-y-politicas-del-foro-la-radio-bbs.html

Необходимо заменить *** с чистой, потому что я не могу сообщению веб-сайтов без 15 должностей.

Теперь vbet это отключить, а ссылка заменяется на один раз с сообщением: [Индивидуальный Юзеров сейчас Registrados pueden версии лос-ссылки. ХАЗ нажмите пункт registrarte]

Но vbet активируется сообщение: [Индивидуальный Юзеров сейчас Registrados pueden версии лос-ссылки. ХАЗ нажмите пункт registrarte [Индивидуальный Юзеров сейчас Registrados pueden версии лос-ссылки. ХАЗ нажмите пункт registrarte]]

Если вам нужно, я могу снова включить vbet но, как и MARCO1 Скрыть все это бесплатный аддон вы можете скачать его с vbulletin.org и тестирования на локальном компьютере лучше.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Miguel86; 23-06-10 в 19:15. Причина: Объясните причины ***

У меня есть один вопрос. plese попробуйте отключить эту Марко и пытаются найти этому вопросу. Вы можете писать здесь этот вопрос до сих пор?

Запрещенный

Но если я отключить Марко, сообщение, что вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть ссылки не будут появляться, потому что появляется сообщение с Марко скрыть все.

Но если это vBET turded от этой опции работает нормально?
    Это вопрос Марко и т.д.. Просто напишите в службу поддержки этого продукта.

Запрещенный

Если vbet отключена dont happends, поэтому я думаю, vbet проблема: S

Привет Мигель,

Я это знаю, но vBET работает GOOT тоже.

Вероятно, это конфликт между двумя плагинов (vBET и Марко), и это не vBET вопросу. Поиск конфликт будет длиться очень долго, потому vBET есть много файлов и функции, и мы не знаем, что это плагин (Марко и т.д.). Марко меньше плагин. Его помощь будет легче найти этого конфликта, поэтому, пожалуйста, написать им.

Если они не смогут, то мы постараемся это исправить.

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Miguel86 View Post
    Если vbet отключена dont happends, поэтому я думаю, vbet проблема: S
    Бьюсь об заклад, что, когда MARCO1 является dissabled то она dont происходит, так я думаю, что это какой-то конфликт - pelase паром предложения Камиля. Поиск конфликт гораздо легче для автора меньших мод, а также намного легче сделанные изменения.

Как пишет Камиль - мы постараемся решить конфликт, если автор MARCO1 не удастся, но сначала пожалуйста, просто спросите его об этом

Запрещенный

Проблема в том, что Марко dont ответ, что связано с этим модом с 17 апреля.

Я видел мод много раз и я не могу видеть проблему.
    Есть ли какой-либо vbet tipe перезаписи каждого адрес страницы? maeby Thats причине.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •