Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Vbet сломать мой форум

Senior Member

Default Vbet сломать мой форум

Когда я позволяют vbet, на некоторых страницах нить перерывы меню инструментов, т.е. в верхней нити - выпадающее меню паузы, выпадающего исчезает, вы получаете в ответ, если я отключить vbet.

Во-вторых нить инструменты в нижней нити отсутствует, это иконы, они появляются, если я отключить vbet. Но нить инструменты не должны появляться в нижней части на всех И не на все мои другие страницы.

Наконец значок "Ответить" исчезает. Опять же, это ошибка исправления себя, если я отключить vbet.

Все 3 ошибка произойдет вместе, и на той же странице.

Это происходит только для гостей. Спасибо.

Смотрите здесь - Вечный "Приобретение сетевого адреса" на сетевую карту - Компьютерные Сок

Senior Member

Вот то, что страница должна выглядеть так:

Приобретение сетевой адрес снова и снова - Компьютерные Сок

Пневматический инструмент выпадающего на верху страницы, работ, иконки сообщений ответ есть, и нить инструментов боты не показывает.

Как я сказал, что если я отключить vbet все страницы выглядят как этот / \\

Если я позволяют vbet некоторые страницы выглядеть первый пример, таким образом, vbet перерывы, как мой форум выглядит и работает.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Имеет ли это происходит, когда Полный Кэш файлов для гостей включен, или это не имеет значения?

Senior Member

Если я отключить полный кэш-файла, она работает идеально.

ИТАК, - мы знаем, почему-то теперь. Извините за неприятностей - эта функциональность все еще находится в стадии БЕТА, у нас не было проблем на всех на наших серверах, но я вижу, что некоторые вопросы, которые на ваш один. Поэтому проверить это, мы должны иметь доступ к вашей панели администратора и FTP. Я уже вижу, что на вашем испорченной страницы некоторые скрипты не включаются - нужно, чтобы проверить его, почему.

Также, пожалуйста, сначала попробуйте просто удалить соответствующий файл кэша (вы найдете его в / Vbet_guestcache / EN / каталог - вы должны признать это по имени - это не просто удалить все файлы включены там. Возможно для какой-либо причине vB просто создан такой страницы и vBET кэширования, он и теперь показано кэшированный набор результатов. Если это происходит снова после очистки кэша - отправлять нам доступ к детали, и мы решим ее.

Еще один способ, почему это могло случиться, что что-то меняется ваш результат после того как мы именем. Не действительно считаю, что это - в таком случае все страницы, будет иметь тот же вопрос. Также я вижу отсутствие важных скрипты JS и такие вещи просто включены в шаблоны не добавляются динамически в целом выход.

Так вот - пожалуйста, проверьте кэш очистки и дают нам выход.

Senior Member

ИТАК, я удалил страницу и помещаются в кэш снова совершенным.

Так vbet кэши всей моей форум, а не только переведенные страницы?

Senior Member

Могу ли я исключить все английски страницах?

ОК - так, как я понимаю, нет никакой проблемы. Причина была VBulletin себя, который почему-то созданной страницы без каких-либо скриптов (возможно, вы изменили конфигурацию).

Кэш очищен и работает нормально, теперь с Файл кэша для гостей настроен на. Выпуск решена, и перенести ее в раздел по устранению неполадок.

На данный момент мы не имеем возможность исключить обычные страницы - но мы можем добавить его. Пожалуйста, откройте новый поток в художественных запросов на том, что

Senior Member

Он по-прежнему делать это, на некоторых страницах, а не другие, если бот является первым, чтобы он кэширует страницы с ошибками, как объяснить, если пользователь является первым на страницу он кэширует нормально.

Я думаю, это происходит потому, что бот не может выполнить Ajax поэтому он видит страницу немного отличается от нормального браузера.

Нет - это не потому, загрузки, не может выполнить Ajax. Потому что для выполнения Ajax вы определенная иметь скрипт, включенный в HTML-вывода. Все остальное происходит на основе HTML первый выход HTML (иерархического представления изменились и т.д.)

Похоже, что на вашем форуме сапоги просто получает другого выхода, что нормальный человек. И в этот момент vBET увидеть все гости, как же люди. Можете ли вы рассказать вам использовать некоторые специальные мода или какой-либо конфигурации VBulletin который определяет делает гость загрузки и в таком случае возвращает разные результаты?
    Если мы находим, как это сделано на вашем форуме, мы можем просто создать различные файлы кэша для обуви и для обычных гостей, а теперь - все гости просто гости нашего Полная функциональность Кэш файлов, и мы кэш результат, который мы получаем. Так что в этот момент вы можете:
    - Отключить эту функцию
    - Согласитесь, что теперь все гости увидят одно и то же независимо от того, те сапоги или людей
    - Отключение функциональности, которая дает вам различную продукцию для ботинок

Как я уже писал - мы можем справиться с этим, если мы будем знать, как сапоги, определяются на вашем форуме.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •