Я получаю это в последние темы на vbadvanced
langtitle = SK] F..
любые исправления?
Я получаю это в последние темы на vbadvanced
langtitle = SK] F..
любые исправления?
Последний раз редактировалось vBET; 18-06-10 в 10:21. Причина: BBCode коррекции
Я не писал все, что в предыдущем посте, думаю, что есть проблема на этом форуме
я написал эту
langtitle = SK] F..
Последний раз редактировалось vBET; 18-06-10 в 10:22.
ПриветСуществует никаких проблем на форуме - вы просто поставить неверный BBCode langtitle - без его закрытия. Так что - мусор, мусор. Я просто редактировать ваши сообщения, чтобы убедиться, что Есть нет сломанной BBCodes
О вопросе, что vBET версию вы используете? Последняя версия должна автоматически решить этот вопрос. Пожалуйста, дайте URL для точного страницу, где мы можем видеть его.
оно показывает, как, что только в последние vbadvanced переведены темы
3.3.4
Я не устанавливал, что специальный плагин, который вы сделали, являюсь я, предполагают, чтобы?
Специальный предназначен только для VBA Dynamics. Другие не нужно. Можете ли вы убедитесь, что этот плагин, который вы используете использует global_complete крючок? Ли эти страницы переводятся? Пожалуйста, дайте мне URL на страницу, где я могу увидеть вашу проблему.
Пожалуйста, подтвердите это такая же проблема, как вы уже описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...nt-topics.html
Если да, то мы закроем это одно и продолжить там, потому что нет больше обсуждений.
Нет подтверждения - если предположить, что это тот же самый вопрос и закрытия этого. В случае, если это не так, пожалуйста, напишите здесь, и он будет вновь открыт.