Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Не переводя из ничего, кроме английского?

Новичок

Default Не переводя из ничего, кроме английского?

Прекрасно работает перевода английского на что-нибудь еще ... Однако, если я перейдите к / форум / эс /********** а затем сообщение на испанском языке, он не конвертирует сообщение обратно на английский (или любой другой язык).

Я установил:

Показать оригинальный текст для пользователя: Добавил Javascript

а также пытались и другие варианты, но ни один, кажется, работают. Я уверен, что это что-то глупо, что я делаю ....

Кроме того, я не вижу переведены URL-адресов, но я в порядке с этим на данный момент. (С использованием vBSEO)

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Во-первых (около вашего второго вопроса) - ссылки, которые были переведены, вам необходимо изменить два файла:
    1. FORUM_ROOT / входит / functions_vbseo_createurl.php
    2. FORUM_ROOT / входит / functions_vbseo_url.php
    полное обучение у вас в делать-не-загрузить папки (ридми) - Часть интеграции vBSEO (Интеграция с другими модами)

Теперь о главном вопросе (перевод): перейти к-> AdminCP-> vBET-> Google
    Я предлагаю настройку Когда доверие Google достойны доверия в определение языка Google
    Вы можете установить уровень доверия - Я предлагаю установить 0,1 (10%) в Detection доверия Язык Google
    По умолчанию, если он составляет 0,1 - так что, если Google не менее 10% уверены в сообщении язык то vBET станет новое сообщение, язык BBCode автоматически. Если Google не будет достаточно уверенный - Сообщение остается как есть и администратор может обновить ее вручную, если это необходимо.

требуется, Вам придется вручную редактировать существующие должности. Вы должны поместить существующий текст в [язык] теги.
    все описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 04-06-10 в 22:30.

Новичок

Переводя вопрос: Я понимаю, если я хочу, чтобы писать в испанском, я могу быть на любом языке, в том числе по умолчанию, но должны положить [язык = ES] BBCODE вокруг моей должности, то, верно? И тогда система будет автоматически переводить на любой язык (один раз я добавляю язык BBCODE)?

ETA: Пропущенные один шаг по поручению vbSEO ... все это работает в настоящее время .. СПАСИБО ******

Одна небольшая вещь, и я интересно, если это нормально .. глядя на нить сейчас .. Название это:

Realmente bueno nueva característica .

URL включает в себя акцентированные я ... является то, что хорошо в Google и т.д.?

realmente-bueno-nueva-caracter%C3%ADstica-628861/
    Последний раз редактировалось widotcom; 05-06-10 в 00:12.

привет,

это не нормально (Caracter% C3% ADstica)

Pleae убедитесь, что вы сделали все необходимые настройки только автор (и vBSEO если у вас есть), описанных в readme.html в инсталляционный пакет. Если вы не то вы можете иметь проблемы с некоторыми языками символов.

переводя проблему: если вы установите "Траст Google, когда результат является достойным доверия" новых сообщений будет автоматически переведен в язык-кодов, но вы должны собрать старые сообщения в этом теге.
    Если вы пишете в форум родном языке этот текст не будет упакована в теге.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 07-06-10 в 15:34.

о, я извиняюсь ..

Это не проблема. Попробуйте проверить ссылку в другом браузере (Opera, Firefox),
    должны быть переведены правильно.
    Это браузер вопросу. Google сканирует эту ссылку, правильно (с буквой).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •