Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Спорадические перевода

Новичок

Default Спорадические перевода

Не уверен, что это лучшее название LOL надеюсь, я могу объяснить это лучше

Всякий раз, когда я или члены моей сделать разместить его сообщения как если бы мы отправили на другом языке (когда я иду, чтобы изменить его он говорит [язык = п])

Это происходит не много, поэтому я предполагаю, что делает ее трудно точно определить, но он до сих пор не произошло случайно в то время как мы все размещения на английском языке, и это всегда на одном языке (голландский флаг)

Да, и я только что заметил название имеет следующие в этом тоже [langtitle = NL]
    Последний раз редактировалось vBET; 10-06-10 в 13:23. Причина: исправлены BBCode

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, дайте нам точный пример - точный текст, который был использован. И каково ваше определение языка обстановке? Обратите внимание, что это вы используете Google Google то иногда можно спутать и сделал неправильный признания (как правило, для очень коротких текстов, или когда слова в 2-х языков находятся в той же сообщения). В этом случае не существует ошибка вообще-то не до нас - это Google. Однако вы можете настроить, как уверен, Google должен быть, чтобы добавить настройки языка.

Пожалуйста, скажите вы по-прежнему нужна помощь в проблеме, описанной здесь
    Последний раз редактировалось vBET; 10-06-10 в 13:24.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Нет ответа - считать решенной. Обратите внимание, здесь, если нужна помощь

Новичок

Гах, мне так жаль ... я почему-то не всегда получают уведомления от моего здесь LOL и я был так занят, что этот вопрос пошел на второй план, пока он держал вновь появляющаяся LOL

Я крепления скриншот последний раз это произошло, на этот раз в PM LOL

Языковые настройки обнаружения целевого Google, когда результат является достойным доверия

Какие настройки вы бы лучше всего рекомендуют для этого параметра?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •