Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: 3.1.0 Проблемы с только что купил!

Exclamation 3.1.0 Проблемы с только что купил!

Ну, я только что купил VBet 3.1.0 и когда на Vbet Главное, я не могу войти что-нибудь! Он просит меня войти на свой номер лицензии, но, нет любую кнопку, чтобы отправить форму после ...

Моя установка прошла гладко, без каких-либо проблем, но я заблокированы там. Я неустановленным версии 2 полностью, прежде чем (продукт и файлы).

Что мне делать, оттуда? Я хотел бы использовать его сейчас, так как я только что купил его!
    Последний раз редактировалось vBET; 05-11-09 в 06:08. Причина: Неправильно BBCodes

И почему я вижу, французский флаг на мой предыдущий пост? Я написал сообщение на английском языке, а не на французском языке! я не понимаю.

Мой умолчанию выбран язык здесь, на форуме английском языке, но все меню, вижу, на французском языке! Как же так?

Edit: Я написал это сообщение на английском языке тоже, но это теперь до обуви только на французском языке ?****** Что происходит???
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 05-11-09 в 06:09. Причина: Под редакцией за языковых проблем снова

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    И почему я вижу, французский флаг на мой предыдущий пост? Я написал сообщение на английском языке, а не на французском языке! я не понимаю.

Мой умолчанию выбран язык здесь, на форуме английском языке, но все меню, вижу, на французском языке! Как же так?
    Именно потому, что вы сказали, что мода на французском языке Установив язык BBCode вручную или автоматически (путем установки языка пользователя по умолчанию).

Ну, я только что купил VBet 3.1.0 и когда на Vbet Главное, я не могу войти что-нибудь! Он просит меня войти на свой номер лицензии, но, нет любую кнопку, чтобы отправить форму после ...

Моя установка прошла гладко, без каких-либо проблем, но я заблокированы там. Я неустановленным версии 2 полностью, прежде чем (продукт и файлы).

Что мне делать, оттуда? Я хотел бы использовать его сейчас, так как я только что купил его!
    Это не нормально. Параметры панели порожден двигатель Форум - Пожалуйста, перезагрузите страницу. Если повторится попытке импортировать файл снова продукта.
    Также убедитесь, что у вас есть CURL установлен на вашем сервере (если 2.x работает то).

В каких-либо проблем - просто спросите, и мы с радостью поможем Вам

Ну, на самом деле, я хотел проверить его на месте, прежде чем устанавливать его на моей жизни форума. Локально, даже если я стараюсь, чтобы обновить страницу, только я вижу, информация о й VBet Главное это лицензии вещи. Reimporting продукт не помогло.

Кроме того, я был одним из тех, кто пожертвовал до 3.1.0 была доступна для загрузки? Разве не были мы, как предполагается, чтобы получить скидку при 3.x будет появляться?

На другой вопрос, здесь на свой собственный форум, могли бы вы сказать мне, почему, когда мой язык установки на английском языке, я вижу все меню, сообщения и т.д. по-французски? Я старался, чтобы очистить куки, кэш, обновить страницу, но ничего не помогало, я все еще по-французски!

Последний раз редактировалось vBET; 05-11-09 в 16:17.

Кроме того, я был одним из тех, кто пожертвовал до 3.1.0 была доступна для загрузки? Разве не были мы, как предполагается, чтобы получить скидку при 3.x будет появляться?
    Мы не объявлял ничего подобного

На другой вопрос, здесь на свой собственный форум, могли бы вы сказать мне, почему, когда мой язык установки на английском языке, я вижу все меню, сообщения и т.д. по-французски? Я старался, чтобы очистить куки, кэш, обновить страницу, но ничего не помогало, я все еще по-французски!
    Просто нажмите английский флаг, чтобы вернуться к английскому языку И проверить пользователя по умолчанию язык в кабинете - мода хочет быть умным, поэтому, когда кто-то говорит, что его языком по умолчанию является французский он принесет его обратно на французский язык.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Даже если я запускаю его на месте, я все еще имеют доступ к сети Интернет через мой местный форум ... но есть ли способ сделать эту работу, потому что я хочу, чтобы проверить это, прежде чем жить с ним ... Существует ничего, что блоки форуме. Почему вы, добавив, что часть о страданиях с тем, что у меня есть сейчас, и что Интернет является общей для форумов? Как вы думаете, это не справедливо, чтобы попытаться тестирование, прежде чем рисковать материал на форуме жить раньше? И да, 2.x работал нормально до этого.

Мы не объявлял ничего подобного
    Ну, прямо из вашего сообщения # 720 vbulletin.org:

Quote Сообщение от NLP-er
    Вот почему - любой, кто пожертвовал мне в этом проекте, до этого момента, получат 1 бесплатная лицензия использования и 1 беспроцентный кредит ссылку удаления лицензии на 3.0.0
    Это какие-то скидки ... но вы не предлагали мне это все же ... Так как я могу получить еще одну бесплатную лицензию использования и удаления лицензии?

Просто нажмите английский флаг, чтобы вернуться к английскому языку И проверить пользователя по умолчанию язык в кабинете - мода хочет быть умным, поэтому, когда кто-то говорит, что его языком по умолчанию является французский он принесет его обратно на французский язык.
    Я обнаружил, почему. Это было добавление / FR в конце, а не просто http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/

Даже если я запускаю его на месте, я все еще имеют доступ к сети Интернет через мой местный форум ... но есть ли способ сделать эту работу, потому что я хочу, чтобы проверить это, прежде чем жить с ним ... Существует ничего, что блоки форуме. Почему вы, добавив, что часть о страданиях с тем, что у меня есть сейчас, и что Интернет является общей для форумов? Как вы думаете, это не справедливо, чтобы попытаться тестирование, прежде чем рисковать материал на форуме жить раньше? И да, 2.x работал нормально до этого.
    Просто потому, что Интернет-соединение необходимо для этого мода для запуска
    О тестировании пожалуйста, сделайте тест форум не доступны для публичного просмотра.

Это какие-то скидки ... но вы не предлагали мне это все же ... Так как я могу получить еще одну бесплатную лицензию использования и удаления лицензии?
    Это просто - потому что вы не соответствуете описано состояние. Посмотрите на дату сообщения

Я обнаружил, почему. Это было добавление / FR в конце, а не просто VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Календарь
    Я рад, что Вы решили это.

У Вас есть еще проблемы с установкой? Если да, пожалуйста, PM мне доступ к вашей панели администратора и FTP я буду проверять его

Просто потому, что Интернет-соединение необходимо для этого мода для запуска
    О тестировании пожалуйста, сделайте тест форум не доступны для публичного просмотра.
    Тестирование форума локально подразумевает под собой, что это не показать никому!

Как я уже сказал, я не в состоянии видеть варианты vBet Главное в моей AdminCP при проверке его на местном форуме. О введении ваш хак на моем Живая форуме, а я не знаю больше, что я собираюсь сделать с этим, поскольку я не очень ценю рода ответов вы дали мне здесь.
    Последний раз редактировалось vBET; 06-11-09 в 00:56. Причина: Частные вопросы, переехал в PM

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •