Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 13 из 13

Тема: 3.1.0 Проблемы с только что купил!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    Тестирование форума локально подразумевает под собой, что это не показать никому!
    Это великолепно

Как я уже сказал, я не в состоянии видеть варианты vBet Главное в моей AdminCP при проверке его на местном форуме. О введении ваш хак на моем Живая форуме, а я не знаю больше, что я собираюсь сделать с этим, поскольку я не очень ценю рода ответов вы дали мне здесь.
    Снова ответ - я буду с этим справиться. Пожалуйста, PM мне все детали, и вы не должны установить его на свой реальный форум, прежде чем просто PM мне детали доступа к тестовой плате
    Я сожалею, что Вы не цените ответить, что я помогу вам в этом пути. К сожалению, я не знаю, в чем причина этой проблемы, и я нужен доступ, чтобы иметь возможность исследовать его для вас и решить это за вас. Извините за беды и ждет PM деталями.

Без возможности проверить это, наш единственный совет, который на данный момент является еще раз - убедиться, что у вас есть доступ к сети Интернет. А к вам я имею в виду ваш сервер. Я знаю, что ваш компьютер имеет доступ, но кажется, что ваш сервер заблокирован для связи с внешними слова. Другой причиной может быть то, что вы не установили CURL PHP библиотеки. Я не могу сказать ничего более, без возможности проверить это.
    Последний раз редактировалось vBET; 06-11-09 в 02:28.

LOL Это невозможно, чтобы войти в местном форуме (как с помощью пакета Денвер, XAMPP или любой другой, с местными IP-адресов), то есть:

hxxp: / / 127.0.0.1/forum/index.php.). Вы должны знать об этом. Но в любом случае, забыть о ней. Мне не нужно это больше.

Я получил ответы на вопросы о других вещей так, Nevermind.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

LOL Это невозможно, чтобы войти в местном форуме (как с помощью пакета Денвер, XAMPP или любой другой, с местными IP-адресов), то есть:

hxxp: / / 127.0.0.1/forum/index.php.). Вы должны знать об этом. Но в любом случае, забыть о ней. Мне не нужно это больше.

Я получил ответы на вопросы о других вещей так, Nevermind.
    Да, если у вас есть свой IP в WAN (не только LAN). 127.0.0.1 он же, как и локальный и это означает, что вы хотите, чтобы соединиться с фактическими машины. Но вы все еще есть свой собственный IP-адрес. И даже если это только в локальной сети, вы все равно можете установить Тестовый форум на той же машине, где у вас есть реальный форум. В соответствии с лицензией VBulletin у вас есть право устанавливать такой форум в каталоге testvb, но она не должна быть доступна для публичного просмотра.

В случае, если в любой будущей вопросы пишите. Мы здесь для того, чтобы помочь вам

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •