Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Активация сообщения только на английском языке

Член

Default Активация сообщения только на английском языке

Надеюсь, Михал не будет чувствовать себя разбитым, когда он вернется. Я думаю, он сказал, что сильные наводнения в Польше. Хорошо, что у него больше помощи на следующей неделе

Так или иначе .... Я пытался регистрации нового пользователя с помощью различных языковых версиях переведены из моих форум ... и каждый раз Активация электронной почты всегда приходит через по-английски.

Я убедитесь, что выбран соответствующий (разные) языка, а в регистрации.

У меня есть следующие настройки.

Разное> Показать оригинальный текст для пользователя> Обычный
    Разное> Показать оригинальный текст для гостей> Обычный
    Разное> Перевести vBSEO сообщения в JavaScript> Да
    Google Язык Обнаружение> Всегда доверять пользователю

какие-то идеи?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Вернуться к этому вопросу. vBET не поддерживает перевод Письма в этот момент.

У нас уже есть на нашем TODO список для интеграции с системой vBET VB фраз. Когда он будет готов, то мы можем проверить возможности вклиниться в автоматических уведомлений электронной почты (который базируется на фразах) и сделать VB выбрать фразу в соответствии с фактическим переводом.

Член

И я также рад, что на следующей неделе наши кишат будет больше и Вас в числе наших клиентов будет получить быстрее и быстрее, поддержку новых функций в vBET
    Удивительный, приятно слышать! Это великолепный продукт.

У нас уже есть на нашем TODO список для интеграции с системой vBET VB фраз. Когда он будет готов, то мы можем проверить возможности вклиниться в автоматических уведомлений электронной почты (который базируется на фразах) и сделать VB выбрать фразу в соответствии с фактическим переводом.
    ок, спасибо.

Член

это решить? я использую 3.3.6 и электронные письма не получите перевод. всплывающие окна тоже

Запрещенный

Hello!
    Вот ответ:
    Вернуться к этому вопросу. vBET не поддерживает перевод Письма в этот момент.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •