Перенесено в раздел ошибок. Мы проверим его и дать быстрое решение, если оно будет легко описать
Я просто пытался воспроизвести проблему. Безуспешно. Я сделал новую запись в блоге, но не одобрял его просто зайдите на предварительный просмотр. На предварительный просмотр было opaqued с Ланг-кодов, что ожидается. Когда я установил предварительный просмотр еще раз это было просто прекрасно на это должно быть. Может быть, я пытаюсь воспроизвести его в ту сторону, или не понял вопроса. Я думал, что вопрос о добавлении BBCode язык, когда он уже добавлен. Но я не вижу такого поведения.
Обратите внимание, что если вы пишете сообщение и хотите, чтобы просмотреть его будет opaqued Лан-кодов в соответствии с выбранной стратегией определения языка. Это, как предполагают, чтобы работать. И если вы не удалите его и посмотреть, предварительный просмотр еще раз, то она вновь обнаружить язык и добавить язык BBCode. Это так и должно быть. Потому что предварительный просмотр же, что и представить, просто withour сохранить его в базу данных. Таким лет должны точно видеть одно и то же, которые будут записаны в базу данных, когда вы представить его.
Пожалуйста, скажите же проблема существует, и я проверял это неправильно, или это, как мы его автор?
Любой намек, как воспроизвести его?
Последний раз редактировалось vBET; 10-06-10 в 22:42.
Нет ответа. Так или иначе - мы нашли нечто, что можно было бы и этот вопрос в области размещения. Уже фиксированной - будут включены в следующий выпуск. Пожалуйста, дайте нам знать то окажется, что это был другой вопрос - мы снова откроем этот.