Я должен сказать, что им очень впечатлен тем, что vBET сделал для моего форума.
до моего форума была довольно популярной, однако после установки vBet все прошло от силы в силу
Улучшения:
Содержимое указатель по Google = x52 ..
прежде, чем я что-то вроде 12000 URL-адресов индексироваться в пределах Google, теперь у меня есть более чем 130000 и продолжающий увеличиваться!
Ключевое слово чина:
В связи с повышенным содержанием Google подобрал, мой ряды существуют и продолжают расти.
Трафик / Доход:
Стук эффект от более языках, больше контента, увеличение рядов была Awsome влияние на мою трафик, который в свою очередь, обратил свое форума вокруг от зарабатывает $ 20 в день прибыль выросла в среднем около $ 100, чтобы даже через несколько дней удара $ 200 в день доходов.
Я рекомендовал бы это для тех, кто серьезно относится к их форуме, и я, безусловно, будет покупка дополнительные лицензии для установки на моих других форумах.
Мой единственный минус для аддона является то, что на большом форуме можно нагружать процессор, особенно vbenterprisetranslator_seo.php
Так что, если, которые могут быть дополнительно оптимизированы тогда я был бы счастливым человеком,
Однако центральный процессор, что оно используется незначительны, чтобы, насколько это будет стимулировать ваш форум вперед.