Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Интеграция с vBET vbMediaWiki

Default Интеграция с vBET vbMediaWiki

Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?

I'm having problems with this integration.

[]s!
    Последний раз редактировалось trevis; 12-05-10 в 16:37.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я не знаю, что это мода. Можете ли вы описать мне, как это работает? Есть ли у нее свой собственный подкаталог в URL? Имеет ли он генерирует выходной без использования global_complete крюк (просто выводит его на выходе)? Вы можете дать мне точный адрес, где я могу увидеть его в действии?

Также, пожалуйста, скажите, что вы уже пытались сделать, чтобы интегрировать эту? Использовали ли Вы некоторые намеки форму здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - Какие?

Quote Сообщение от vBET View Post
    Я не знаю, что это мода. Можете ли вы описать мне, как это работает?
    vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.org форум

Есть ли у нее свой собственный подкаталог в URL?
    Да.
    mandela.org -> Главный раздел
    mandela.org / вики -> Обсуждение (с интеграцией vbMediaWiki)

Имеет ли он генерирует выходной без использования global_complete крюк (просто выводит его на выходе)?
    Я не знаю ... Я вижу правильный текст на родном языке.

Вы можете дать мне точный адрес, где я могу увидеть его в действии?
    mandela.org / вики и выбрать двух языках

Также, пожалуйста, скажите, что вы уже пытались сделать, чтобы интегрировать эту?
    N / A

Использовали ли Вы некоторые намеки форму здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - Какие?
    Я

Text automatically translated from: Portuguese to: Russian
    Translated text
    Здравствуйте Михаил,

Я читал и пытался, но не мог даже поставить флаги в "панели навигации« MediaWiki :-(

Есть ли шанс, что вы (со всеми его обширные познания), чтобы помочь интеграции MediaWiki с VBulletin (vbMediaWiki используя в качестве моста)?

Если вы не знаете или не видели этого мода создает одного входа для VBulletin и MediaWiki, и оставить с тем же кожа на MediaWiki форума. И MediaWiki представляет собой инструмент для совместного создания контента, был использован в качестве основы для Википедии проекта.

Идея в том, что пользователи форума могут способствовать материала вики на любом языке, как и в форуме. Если это взаимодействие не представляется возможным в настоящее время, только для того, vBET бесперебойно с этого мода помог мне многое.

Я жду твоего возвращения.

С наилучшими пожеланиями,
    Рафаэль Trevisan.
    Original text
    Последний раз редактировалось trevis; 13-05-10 в 00:11.

OK - я вижу, что этот мод использует global_ завершена - я был не прав сказав, что, вероятно, не из-за "vbet_flag" вопрос. Я вижу этот вопрос и я вижу, что ссылки не работают после первого перевода - это те, начиная от '.' (Точка) - без WWW. Пожалуйста, PM мне детали доступа к панели администратора и FTP - Я проверю вопрос и исправить ее.

Translated text
    VbMediaWiki только варианты таковы:
    Original text

К сожалению, эти опции дают нам ничего. На данный момент мы знаем о проблеме, но не знаю причину. Для полной диагностики и коррекции, мы должны иметь доступ к вашей конференции.

К сожалению, эти опции дают нам ничего. На данный момент мы знаем о проблеме, но не знаю причину. Для полной диагностики и коррекции, мы должны иметь доступ к вашей конференции.
    Translated text
    Поверьте мне, я обеспечении доступа через FTP. Я разделяющей области других пользователей для Вас, чтобы поделиться этим доступом. И он создал пользователя с правами администратора для вас на моем сайте VBulletin.

[] S,
    Рафаэль.
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •