Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Форум боковую панель с проблемой

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default Форум боковую панель с проблемой

Text automatically translated from: Portuguese to: Russian
    Translated text
    Здравствуйте, я изменил некоторые параметры, чтобы заблокировать форум менеджер для отображения боковой панели с последних сообщений форума, только название сообщений на [langtitle = Foo], и даже если я вижу форум на английском языке, сообщения отображаются в языке они были написаны, на мой тест на португальском языке.

Я видел несколько сообщений, чтобы изменить шаблон, чтобы включить перевод, но не третий плагин партии, я думал, чтобы спросить, если я делаю что-то неправильно и как это исправить.

С уважением,
    Тревис.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, сообщите нам URL для точного страницу, где мы можем видеть его и, пожалуйста, цитата точный текст, который не так. Одна картинка стоит от 1000 слов

Член

Вы действительно должны увеличить максимальный размер изображения, это смехотворно низкой. Но я уверен, он имеет в виду это. Я пришел в обсуждении, так как я заметил то же самое:

Большое спасибо - я двигаюсь в этом потоке, чтобы ошибки в разделе. Мы будем тестировать и решать проблемы, если мы сможем воспроизвести его, или попросить больше, если бы не. Мы сделали специальный код в vbet которая должна обрабатывать такие названия в других языках. Я полагаю, что мы можем сделать его лучше

Мы дадим быстрого решения, что, если он будет легким. Конечно, решение будут включены в следующий релиз

Translated text
    Jesha, извиняюсь, если вопрос не своевременный, но как вам удалось создать блок с объявлениями Google?
    Original text

Quote Сообщение от trevis View Post
    Translated text
    Jesha, извиняюсь, если вопрос не своевременный, но как вам удалось создать блок с объявлениями Google?
    Original text
    Пожалуйста, PM ему этот вопрос. Не только нить остается чистой, но что более важно у вас есть больше шансов, чтобы получить ответ

Translated text
    Спасибо за изображение Jesha точно такой же проблемой.

Михал, я жду от следующей версии.

[] С!
    Original text

ОК, мы исправили ее - она будет включена в следующий релиз

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •