Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 28

Тема: VBET мы нуждаемся в вас

Член

Red face VBET ты нам нужен "еще открыт"

2 высоко оценил кодеров vbulletin.org пытались исправить аварии они сказали vbet и vbseo во всем виноват. Vbseo пошли в потоке, огляделся и исправлено несколько незначительных вещей, но сказал, что его не они, и что мы должны были связаться с Вами.

так что нерешенных вопросов по-прежнему

1. Google ошибок с помощью тэгов "Вы обеспечили темп некоторых кодов" это не работает
    2. Vbet не работает

Мы просим вас самого человека Логин и исправить эти вопросы, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось hotslot; 04-05-10 в 00:19.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

1. Я не понимаю, вы можете объяснить это больше? Может быть, некоторые ссылаются на месте, где она происходит, и описание, где искать.
    2. Что именно происходит?

Важная вещь - то, что было изменено на форум, с прошлого раза, когда vBET работал?

Отредактировано:
    Все нормально - vBET правила были удалены, так что ссылки не работают. Это "ОК" и было бы странно, если она будет работать в этот момент. vBET будет работать снова, когда вы положили vBET правила в файл .htaccess. Кто-то нарушил правила .htaccess - спросите его отремонтировать это или это делать парование инструкции для правила (vBET .htaccesshttp://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html).

Кроме того, я вижу, что вы vBSEO отключена (или же не работает propertly) в этот момент, потому что ссылки в сыром виде.
    Последний раз редактировалось vBET; 03-05-10 в 23:04.

Член

Paxel программы, VBSEO штаба и borbolo не могу понять это. Они просто отключена vbseo для защиты трафика и пр. В настоящее время на месте.

Google ошибок с помощью тэгов "Вы обеспечили темп некоторых кодов", мы не можем заставить их работать ..

Я попросил несколько раз для вас, чтобы войти и быстро исправить так как ваш единственный, который знает, как эта программа действительно работает. Теперь я понимаю, почему ты не дашь поддержки для вашего собственного продукта я заплатил за этот материал в отношении его невозможно

Отредактировано: (Перенесено из отдельного потока, администратор)

Вот обновление ситуации. После исчерпывающего часов в одиночку на выяснение vBet в вопросы vbseo решил продолжить это в максимально возможными способами.

Они дали мне новую версию vbseo это даже не обнародованы еще 3,50 ЗОЛОТО! как они чувствовали мою боль. Теперь, очень добрый, но и вошла в комнату и исправлены и пошевелила нечто вокруг, чтобы получить там программа для работы без суеты vbet.

Так что теперь только насущных проблем, являются следующие:

1. Vbet температура исправления при условии, является недопустимым.
    2. Vbet даже не работает. Ошибки все кончено

Я хочу поблагодарить всех участников, что помогло мне связку. Теперь, если я могу получить парень, которого я заплатил $ для своего продукта "дважды", поможет мне, что я счастливый турист.

Я очень новый и не должно быть поддержка этих сумасшедших проблем. Не дай мне три страницы "решения проблем связи", или верстка. Это все равно что говорить 3 месячного ребенка, чтобы приготовить обед, просто не произойдет. Я понятия не имею любого из этого материала.
    Последний раз редактировалось vBET; 04-05-10 в 10:33.

Я понимаю, что проблемы на сервере ничего хорошего, но у вас есть наша поддержка, и вы получили наш ответ быстро диагностировать. Вы знаете, что не так с URL-адресов не работает и как это исправить. Поэтому, пожалуйста, это. У вас есть все, что нужно и получили нашу поддержку в этом вопросе.

Вы спросили, когда-то - получил ответ. Теперь мы видим следующее сообщение и ответить на него. Пожалуйста, скажите, что вы не понимаете в нашей инструкции о. Htacces файл, и мы объясним его вам. У вас есть полная поддержка нашим форумом, который поставляется бесплатно вместе с лицензией vBET. Любое вмешательство в клиент-сервер мы сделали в случае vBET ошибка, которая не имеет решения все же, или платная услуга (установка, обновление, интеграция). Существует не ошибка - надо было рабочее vBET но кто-то заставило вас беспорядок на сервере и удалить vBET правил.
    Обратите внимание, что мы не свободны, уборка, и мы не ходят на сервере клиента каждый раз, когда кто-то что-то там сломать. На данный момент у нас нет оснований вещи, что это ошибка vBET, потому что я только что видел, что вы нарушили правила, который, как я вижу был изменен вчера. Найти, кто является виновным и сделал его очистить. Если вы хотите нас сделал вам vBET установки это выплачивается службы: http://www.vbenterprisetranslator.co...on-service.php

Вы получили сразу поставить диагноз и решение. Это то, что бесплатная поддержка на форуме. И мы поможем вам с этим вопросом до тех пор, как вы должны ее решить. Но если вы хотите установки услуга, которая оплачивается, вам нужно заплатить за это. Это нормально, как и в каждом магазине. И если вы расстроены, что вы должны выплачивается в магазин, то я VERRY извиняюсь и надеюсь, что вы будете чувствовать себя лучше очень быстро. Ваши проблемы не потому vBET. Вы получили немедленную поддержку. Вы хотите, платный - не проблема. Вы бледный платный бесплатно - я не вижу причин для этого в случае, когда кто-то сломал уже работает установка на вашем форуме.

Если у вас vBSEO обновленный пожалуйста, полной интеграции vBSEO в соответствии с инструкциями в readme.html от vBET пакета.

О "вы представили некоторые температура коды" - я до сих пор не понимаю, что вы имеете в виду - пожалуйста, объясните. Что это такое речь?

1. Что исправить вы пишете о?
    2. Да, это не является, и она должна не на фактической конфигурации - как я писал с самого начала у вас неправильно Htaccess правил.. Пожалуйста, исправьте это, как было описано в первом ответе.

Также не следует спам на форуме. Это место для вашей проблемы. Мы надеемся, что и поддержка позволит Вам решить вопрос быстро Если у вас есть какие-либо вопросы - пожалуйста, просто спросите.
    Последний раз редактировалось vBET; 04-05-10 в 10:32.

Член

http://www.vbenterprisetranslator.co...=installations

Я уже заплатил за это! LOL

http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post2637

Этот код Вы дали нам разбился форуме. Это часть проблемы никакой причины, почему Вам не исправить.
    Последний раз редактировалось hotslot; 04-05-10 в 16:17.

Член

Я покрыл этот форум, с помощью руководства. Тем не менее, не разрешен.

Quote Сообщение от hotslot View Post
    http://www.vbenterprisetranslator.co...=installations

Я уже заплатил за это! LOL
    Нет - вы не заплатили за это. Вы заплатили за одну установку и одна установка была сделана на вашем сервере. vBET бежал и функциональных после этого. Вы уже потребленный нашего сервиса. Вы не заплатили за второй установки (или обновления). Если вы покупаете обувь в магазине, то вы получите те. Вы не возвращаются через некоторое время и сказать, что они должны дать вам другую обувь, потому что вы уже заплатили за это. Мы дали вам, что вы заплатили.

Quote Сообщение от hotslot View Post
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post2637

Этот код Вы дали нам разбился форуме. Это часть проблемы никакой причины, почему Вам не исправить.
    Это не так - я только что проверил файл и у вас нет этой модификации есть - у вас есть исходный код. Также в прошлом даты последнего изменения vbenterprisetranslator_seo.php на вашем сервере с 22 апреля. Так пожалуйста, чтобы не сделал ложные заявления - Она не поможет нам, чтобы помочь Вам.

Пожалуйста, пара инструкций, которые мы дали вам решить проблему, или купить установка / ugrade службы, если вы хотите, чтобы мы сделали это за вас. Вы на нашу полную поддержку в любом вопросе вы будете иметь решение этого дела. Просто скажите, какой шаг вы не понимаете, и мы будем рады помочь Вам
    Последний раз редактировалось vBET; 04-05-10 в 20:43.

Член

Помните, я не знаю, как это сделать. Они сказали мне это, я буду тем, что они сказали мне.

Член

Когда мы заплатили за последние установки Вы установили оригинальный код. Теперь, когда мы нашли ошибки в исходном коде "vbenterprisetranslator_seo.php" Я думаю, что Вы должны были вернуться назад и исправить ее. Не нами

Отредактированы.

Ладно приятель Я пошлю к вам еще 30 долларов, только условие я не придется платить за это, и вы снова обещают сделать плагин в панели администратора, где мы можем просто автоматическое обновление, когда приходят новые обновления доступны.
    Последний раз редактировалось hotslot; 05-05-10 в 08:58.

Обратите внимание, что ошибки программного обеспечения являются нормальные вещи. vBET имеет очень мало ошибок, которые исправляются очень быстро. Вы можете увидеть на любое программное обеспечение, вы хотите во всем мире, и вы увидите, что они исправление ошибок от версии к версии. И vBET имеет очень низкий ошибок просто смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...bug-reporting/ - Это всего лишь 6 ошибок я всю историю vBET4.x всю историю - некоторые из них уже исправлена в последнем релизе. И все они незначительные. Существовал никаких серьезных или критических один когда-либо. vBET — это программное обеспечение с очень хорошим качеством.

Для ошибку вы описали мы дали быстро исправить что, конечно, будут включены в следующий выпуск.

Мы не можем дать вам какой-либо перспективы в области будущих обновлений по очень простой причине - vBET зависит от VB. Мы не можем гарантировать, что VB будет делать в будущем. Также, если вы используете другие моды (например, vBSEO), мы также не несет ответственности и не может нести ответственность за свой код. Это все равно что вы идете в магазин и сказать: ". Я куплю эту обувь, если вы обещаете мне, что каждый туфли, которые я когда-либо носить с этой маркой будет соответствовать мне хорошо, и хорошо смотреться с любой другой одежды, которую я когда-либо носить И я Также хотим, чтобы в случае, если кто-то будет использовать мои ботинки и разбил его, то вы будете ремонтировать его бесплатно в течение всей жизни. ". Я не уверен, что вы даже понимаете, что вы просите. Пожалуйста, обратите внимание, что это просто невозможно дать такой гарантии.

VB не поддерживает такой вещи, как автоматическое обновление - не мода даст вам, что и мы также не можем. Я действительно не знаю, почему вы обратились к нам за это.

Обратите внимание, что нашей целью является не принимать от наших клиентов деньги снова и снова, но поощряем наших клиентов делать обновления самих, которые очень хорошо описано и для которых мы предоставляем нашу службу поддержки в случае проблем. Посмотрите наш первый ответ - мы дали вам решение. Мы не скрываем любые тайные знания. Мы предоставляем нашим клиентам всю необходимую информацию, ответить на их вопросы и помочь в случае проблем. Кроме того, мы сделали все возможное, чтобы установки, обновления и интеграции так просто, как это возможно.

Установка vBET тривиально (загружать файлы + импорт продуктов файл).
    Обновление выглядит одинаково, как установка и лишь иногда мы просим дополнительные шаги (всегда из-за других модов код не наш).
    Создание SEO ссылки рабочие хорошо описано, и он просто должен включать издание файл Htaccess -. Нет другого пути, потому что это на уровне сервера не vBET.
    Интеграция так же просто, так как позволяет интегрированным мод. vBSEO не хочет быть хорошим для других модов и нет никаких крючков. Их решение заставляет нас сделал 2 файла модификации для интеграции с vBET. И учтите, что мы ищем решения проще - мы уже изменили несколько раз интеграции инструкции, чтобы сделать его более безопасным для форума.

Вы можете безопасной деньги, если вы просто пытаются паром инструкции и сделать это самостоятельно. Наши установки и обновления услуг для людей, которые не хотят тратить свое время на этом и предпочитают платить. Если вы предпочитаете платить, почему вы делаете так большое дело для него - это ваше решение о покупке услуги или сделать это самостоятельно, имеющих точные инструкции, что делать. Все, что вам нужно есть на этом форуме, и если не мы ответим на ваши вопросы.

Если вы не хотите сделать это и хотят платной услугой, пожалуйста, просто сделайте заказ и мы предоставим Вам наши услуги по обычным правилам. Вы получите то, что вы заплатили.
    Также обратите внимание, что мы можем установить вам 4.2.2beta версии, исправлены ошибки заметил, но не был выпущен еще. Так вы будете иметь никакой проблемы в тех областях, которое было описано выше (вы также можете просто исправить его самостоятельно, используя быстрые descried на этом форуме).
    Последний раз редактировалось vBET; 05-05-10 в 13:16.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •