Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Ошибка сжатия!

Senior Member

Default Ошибка сжатия!

Я думаю, что все установлено правильно, но когда эта опция включена, я получаю эту ошибку на моей домашней странице:

Ошибка Кодировка содержимого
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показано, поскольку он использует неверный или неподдерживаемый форма сжатия.
    * Пожалуйста, свяжитесь с владельцев веб-сайтов, чтобы проинформировать их об этой проблеме.

Не могли бы вы, пожалуйста, помогите!

Senior Member

Кроме того, даже с продуктом инвалидов, моя страница портала на сегодняшний день просто пустая страница.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Если у вас есть проблемы с vBET инвалидов это не vBET вине.
    Пожалуйста, обратите внимание, что если вы ufing vBSEO и инвалидов vBET на панель администратора, то vBET не отключен еще - потому что ту все еще перенаправление на vBET в Htaccess и до сих пор используют vbet функции в 2 измененные файлы из vBSEO..

Сначала мы должны определить, делает это vBET вине. Пожалуйста, убедитесь, что vBET Абсолютно dissabled. Если и да, и вопрос по-прежнему происходит потом vBET не является причиной.

Используете ли вы vBSEO? Что такое статус, когда vBET Абсолютно инвалидов (в панели администратора + + Htaccess правила отменить изменения в vBSEO)?

Senior Member

Когда полностью отключена, так как Вы описали выше, также (я вернулась на все изменения), то все возвращается в норму.
    Да я использую VBSEO. Когда я включить эту я получаю "сжатие" ошибка, и моя страница портала является пустая страница.

ИТАК, - мы убедились, что это связано с vBET. Ваш вопрос не стандартный - так что я хотел бы спросить вас о других модов, который вы используете. У вас есть мод для сжатия?

Следующая намек на пустую страницу - пожалуйста, убедитесь, что вы установили PHP модули: CURL и Iconv (http://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html # post8)

Пожалуйста, скажите вы использовали перевод SEO ссылок? Ты добавить vBET правила. Htaccess? Если да - то, что ваш форум URL? - Не использует подкаталог в URL (в этом случае правила должны быть изменены, как описано в инструкции)?

Пожалуйста, сделайте копии всех файлов, которые вы будете менять в процессе установки и интеграции, а также устанавливать весь продукт снова с попрошайничеством. Пожалуйста, убедитесь, что вы паром инструкции точно. Если вы хотите, чтобы мы сделали установку для вас можно купить установки пакета за $ 30: http://www.vbenterprisetranslator.co...on-service.php

Senior Member

О Боже человек **********. я буду платить за установку. Я просто хочу знать в первую очередь, когда это будет сделано, пожалуйста. Ибо я не могу позволить себе иметь портале пустым. Спасибо за ваш быстрый ответ. Я ценю это.

Пожалуйста, PM или детали доступа к электронной почте, поэтому мы сможем сделать, сделанные установки.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •