У меня возникают вопросы при приеме резервных копий сайта, резервное копирование тайм-аута, вероятно, из-за больших баз данных большинство данных создается vbet кэш, как я могу заставить удалить кэш?
У меня возникают вопросы при приеме резервных копий сайта, резервное копирование тайм-аута, вероятно, из-за больших баз данных большинство данных создается vbet кэш, как я могу заставить удалить кэш?
На данный момент для этого Вам необходимо:
1. Временно набор кэш TTL в 1
2. Временно набор очистки стратегии по последним
3. К запланированных задач и вручную запустить задачу для cleating кэш
4. Установите обратно настройки кэша
Обратите внимание, что мы запланировали реализации кэш-файл, который не будет иметь такой вопрос.
vBet,
Может быть, если вы поговорите с людьми из DragonByte Технология Форум они могут помочь вам использовать VBOptimise как базы для хранения vbet кэшей.
Они уже поддерживают
FileCache
MemCache
XCache
APC
EAcceletator
Wincache
попробуйте поговорить с Заколдованный Я действительно думаю, что он может работать с вами, чтобы включить vbet быстрее.
Пожалуйста, дайте vboptimise попробовать и каждый может быть счастливым
Спасибо,
Мы планируем поддерживать кэш-файла и готовы двигателей кэш Это наш следующий шаг. На следующей неделе мы будем рады приветствовать нового члена команды, и дело пойдет быстрее
Мы будем иметь в виду, ваше сообщение и использовать его курица мы начинаем кэш изменений
Просто, чтобы обновить эту нить. В этот момент vBET поддерживает кэш уборка стенда: ручной и автоматический.
Кроме того, мы уже поддерживают кэш-памяти в течение нескольких двигателей: Memcache, APC, XCache, Eaccelerator и легко добавлять поддержку для новых