Привет там. Я использую бесплатную версию этой великой аддон и только хотел спросить, можно ли для защиты частей текста перед переводом?
Привет там. Я использую бесплатную версию этой великой аддон и только хотел спросить, можно ли для защиты частей текста перед переводом?
Да, просто использовать не переводится области - если вам нужно что-то быть не переводится просто отредактировать соответствующий шаблон и положить его между
<!--START vBET NOT TRANSLATED AREA--> и <!--END vBET NOT TRANSLATED AREA--> (Примечание: вы не можете использовать любой мод, который удаляет комментарии использовать эту функциональность)
Это также можно использовать это в VB CMS в статье, в любом случае?
Последний раз редактировалось jonlar; 27-04-10 в 21:14.
Не в бесплатной версии. В платный вы можете сделать это очень просто, добавив такие текст внутри notranslate BBCode в ваши сообщения CMS.
Ok Спасибо. Но, честно говоря, я не хочу платить 90 баксов за скрипт! когда все затраты В.Б. (предоплаты) 125 €
Thats defenitly к экспансивной. Я просто честный
Именно поэтому мы предлагаем Вам бесплатную версию - Вы можете наслаждаться этим до тех пор, как захотите! Вы и любой, кто просто хочет переводы и не заботится о великолепной производительности, поддержка русскоязычного сообщества, переводится RSS и многое другое.
У нас есть много клиентов, которые очень рад за вкладывают свои деньги в платной версии
Последний раз редактировалось vBET; 02-05-10 в 22:33.