# Использование "Показать оригинальный текст" на стенде версиях - для пользователей и гостей. Эта опция позволяет вам выбрать, как вы хотите, чтобы показать исходное сообщение. Показаны стоит мало - она не имеет существенного значения, но если вы уже сделали все, и искать какой-нибудь улучшение, то вы можете посмотреть здесь. Прежде всего - у вас есть 2 способа, чтобы показать исходный текст, если вы WAN: в виде инъекций JavaScript и в обычном режиме. Нормальная из них лучше для производительности, но вводят из них лучше для SEO (роботы не увидит). Так что если вы чувствуете, что Вы хотите показать оригинальный контент для стенда - пользователи и гости - то лучше, чтобы показать вводится для гостевых и нормальной для пользователей. Конечно, вы можете выбрать, чтобы не показать оригинальный текст - он будет худшим для пользователей, но немного лучше для производительности. А у вас есть еще один вариант - лучше всего подходит для работы и для пользователей, худшее - вы можете выбрать не показывают оригинальный текст или даже сообщения, что она была переведена. Этот вариант лучше для производительности, так как он не использует шаблоны вообще, худшее для пользователей, так как они не будут видеть, что сообщение было написано в другом языке.
Я хочу показать вводится для гостевых и нормальной для пользователей. Может кто-то привел меня о том, как это сделать?