Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 18

Тема: Перевод категории имени в URL,

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Запрещенный

Default Перевод категории имени в URL,

Привет Админ!

Большое спасибо за этот великий и страшный моделирование, мой лучший и избранном мода .

Моя функция запроса перевод имени категории в URL, например, на французском и арабском языках "Feature просит" в этой теме ссылки не изменяются. : / Fr/feature-requests/62-traduction-du-nom-de-cat% C3% A9gorie-данс-ле-url.html

Извините за мой плохой английский .

С наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось vBET; 04-11-09 в 13:44. Причина: Неправильно BBCodes

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет RootShell!

Я рад, что вам это нравится Кроме того - если ваш английский не слишком хорошо, - просто установить по умолчанию язык в кабинете, и начать писать на своем родном языке - в конце этого мода идет о нескольких языковых сообществ

О ваш запрос, это хорошая идея, и он будет добавлен в список TODO. Также мы видим некоторые проблемы с переводом, но мы сделаем все возможное для ее поддержки

Запрещенный

Михал благодарю вас за вашу неизменную работу по улучшению модификации, я жду версии 3.x с терпением.
    Я люблю эту Mod

Она уже доступна

Новичок

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Добрый день,

Я не переводить категории, что я могу упустить?. (VBET 312)

Спасибо.
    Original text

Quote Сообщение от jorgejgm View Post
    Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Добрый день,

Я не переводить категории, что я могу упустить?. (VBET 312)

Спасибо.
    Original text
    К сожалению я не был драгоценным. "Он доступен" был комментарий о ждет 3.x
    Перевод категорий пока не поддерживаются. Мы все еще в процессе рассмотрения, как это сделать без риска перевода изменений.

Для темы не существует вопроса, потому что у вас идентификатор в попрошайничество, так что, если случается, что Google сделал лучший перевод, а затем уже проиндексированы URL будет только 301 редирект и Google переиндексацию она, не теряя позиции.

Для категорий (суб-форумах) есть проблема, потому что многие форумы не имеют идентификатора до категории в URL, так что если перевод будет меняться к лучшему, то старая будет просто сломана. И вы не можете просто держать переводы для категорий навсегда - Google позволяет кэшировать переводы только в течение 15 дней.

Так у нас большие проблемы здесь Мы будем работать на него, и это может занять некоторое время для нас, чтобы найти безопасный способ, как в случае потоков названий. У нас есть некоторые идеи, прямо сейчас, так что вы можете рассматривать это как в процессе

Член

Я очень заинтересован в втором - из-за своей очень хорошей SEO иметь важные ключевые слова в "нижней папку" domain.com / нижняя папки / остальные ...

Любые новости по этому поводу?

Наш фактический приоритет vBET4.x для vB4, и мы работаем сейчас об этом. Мы позаботимся о критических проблемах, если такое придет в vBET3.x и это все, что запланировано до 4.x релизе.

После выпуска 4.x мы будем развивать линии стенд 3.x и 4.x, и тогда мы будем добавлять новые функциональные возможности.

Член

Хорошо, кстати, приятно слышать, Вы подтверждаете, что обе линии будут доработаны, и 3.x не просто будет прекращено после выпуска 4.x

Quote Сообщение от krisp View Post
    Хорошо, кстати, приятно слышать, Вы подтверждаете, что обе линии будут доработаны, и 3.x не просто будет прекращено после выпуска 4.x
    Нет, это не будет Мы ожидаем, что некоторые форумы будут использовать vB3.x на долгое время.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •