ОК - так что мы знаем, что необходимо.
Я вижу, проблема здесь - перевод макета (опционы, общается и т.д.). Точнее - когда кто-то пойдет на участие в Spanisch, то будет vBEt угрозу все, как на испанском языке. Проблема начинается, когда кто-то английский интерфейс и идет в испанской части. Затем графический интерфейс на английском языке, сообщения на испанском языке и перевод не удастся для GUI.
Пожалуйста, обратите внимание - я был на самом деле не работает форум с такой характеристикой, так что, возможно, я что-то упустить. Не могли бы вы сказать мне, что VBulletin автоматически переключается фразы на испанский, когда кто-то приходит на испанский подфоруме, и когда он вернется в некоторые английские части GUI, то автоматически переходит на английский?
Я просто удивляюсь, она уже включена, или мы должны справиться с этим или иным способом.
Простым способом было бы просто отметить все сообщения от тех, по подфорумов языкЯ вижу также проблемы с:
- Отображение главной страницы (когда поток названия на всех языках видны и те не имеют langtitle BBCode, которая позволила бы определить, что перевод не требуется)
- RSS каналы
Я буду иметь это в виду, и пусть она растет. Это может быть сложно, но и полезной для многих форумах. Обратите внимание, что на данный момент это не имеет высокий приоритет. Скорее всего, мы будем думать об этом более интенсивно, когда мы интегрируем vBET с системой VBulletin фразы - это могло бы решить хотя бы первый вопрос.