Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: Проблемы с vBet (vBadvanced / Пустые страницы)

Новичок

Default Проблемы с vBet (vBadvanced / Пустые страницы)

Хорошо,

Im есть серьезные проблемы с установкой этого мода.

Им не новичок, когда дело доходит до установки модов и я написал пользовательских модов, но это что-то нарушил.

Я следовал за руководство и прочитать FAQ, но не могу показаться, чтобы выяснить, почему мой сайт больше не работает правильно.

Я установил мод на cardshare.tv

Я vBadvanced установки в корневой
    . Htaccess в / корень перенаправления из не-WWW в WWW

Я VBulletin устанавливается в каталог / форум

Im также работает vbseo и карта сайта

Я редактировал файлы и. Htaccess в соответствии с просьбой, сайта, то semmed, работает,

Тем не менее я пошел, чтобы посмотреть в потоке, и я просто получаю пустую страницу.

Я также проверил только собирается WWW, и я получил пустую страницу.
    Затем я положил в. Htaccess отредактирован в / корень. Htaccess

это постоянное пустую страницу, однако при нажатии переводить, что это работает, но добавил форум в URL, хотя он ничего не сломали это только кажется немного странным?

Затем я позволил флаги на форуме, они показывают штрафа на / форума, но у меня было скопировать папку с изображениями для моего / основания и изменить настройки пользовательских и вручную добавить varible для этого, чтобы показать на странице vbadvanced.

так как вы можете видеть им иметь несколько вопросов.
    Я также попытался отключить плагин, чтобы получить сайт работает правильно, но его все та же так, мне придется вернуться назад и отменить свои правки.

Очень надеюсь, что кто-то может пролить свет на мои вопросы, как я слышал много хорошего об этой моде и действительно хотели бы получить его использования.

Новичок

Хорошо,

После более мастерить мне удалось получить первую страницу (vbadvanced) перевод, перевод темы, поэтому многие из вопросов, фиксированы.

Однако единственное, хотя по-прежнему серьезной проблемой.

Язык по умолчанию работает как надо

Но

Если вы нажмете переводить на главной странице и нажмите кнопку форумах, вы будете перенаправлены на главную страницу.

Если вы находитесь на индекс форумов и нажатия кнопки переводить, вы будете перенаправлены на главную страницу.

Если вы находитесь на форумах индекса и перейти поток и нажмите переводить, вы будете перенаправлены на главную страницу.

Но если вы щелкните поток из домашней страницы (vbadvanced) он будет переводить.

Это должно быть проблемы с / корень. Htaccess настройки, тем не менее я попытался их редактирования, а потом я просто получаю пустую страницу.
    Последний раз редактировалось contemptx; 20-04-10 в 16:57.

Новичок

Это мое. Htaccess расположен в / форум

Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)

#RewriteBase /forum/

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.cardshare\.tv
    RewriteRule (.*) http://www.cardshare.tv/forum/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

Новичок

Я забыл упомянуть, им с помощью следующих версиях:

vBet: 3.3.2 (купил сегодня)
    VBulletin: 3.8.0
    vbSEO: 3.3.0

Новичок

Woo Hoo! - Исправлена ошибка.

Она сводилась к vBet Настройки.

Удалены: Форум каталоге: / форум
    Установить: Форум основного домена: Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox

Теперь все, кажется, работает нормально, я буду контролировать мои карты сайта и посмотреть, как дела пойдут.

Новичок

Обновление:

карта сайта расширился более чем на 1,5 млн. адресов, даст вам знать, как это когда-то попадает на карту сайта ее представленным дальше.

Я только что заметил, пользователь размещения, которая кажется немного странным?

Привет привет! - Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox

он размещает на английском языке или так кажется, однако его размещение показывая ему, не английски и показывая его перевода на английский язык?

Член

чувак, я надеюсь, что Вы получаете это выяснили .. Имеет ли персонал не реагировать где-то здесь?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от hotslot View Post
    чувак, я надеюсь, что Вы получаете это выяснили .. Имеет ли персонал не реагировать где-то здесь?
    Пожалуйста, обратите внимание, что наш продукт используется клиентами со всего мира. Мы можем иметь большие разницы времени. Если вы хотите ответить на ваш вопрос достаточно открыть любой поток, вы хотите на этом форуме. Спасибо

Quote Сообщение от contemptx View Post
    Woo Hoo! - Исправлена ошибка.

Она сводилась к vBet Настройки.

Удалены: Форум каталоге: / форум
    Установить: Форум основного домена: Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox

Теперь все, кажется, работает нормально, я буду контролировать мои карты сайта и посмотреть, как дела пойдут.

Quote Сообщение от contemptx View Post
    Я только что заметил, пользователь размещения, которая кажется немного странным?

Привет привет! - Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox

он размещает на английском языке или так кажется, однако его размещение показывая ему, не английски и показывая его перевода на английский язык?
    Да - есть язык BBCode использован ошибочно - просто отредактировать сообщение и удалить язык BBCode. Скорее всего, это happed потому что пользователь имеет неправильный язык по умолчанию установлен в его кабинете.

Обратите внимание, что vBET есть несколько возможностей, как пометить сообщение язык:
    - Вручную, добавляя язык BBCode
    - Автоматическая установка языка пользователя по умолчанию в кабинете
    - Автоматически с автоматическим определением языка (вы должны включить его в разделе Google вариантов)

На форумах из нас используют последний, поскольку он предотвращает неправильные настройки пользователем. В рамках этой стратегии каждый раз, когда приходит новое сообщение Google просят об этом языке и vBET автоматически помечает сообщение язык (если Google уверен, мало - тоже настраивается).

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •