Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 15 из 15

Тема: Проблемы с vBet (vBadvanced / Пустые страницы)

Новичок

Главная Переводчик = OK
    cardshare.tv / TL /

Однако / форум показывает, как это:
    cardshare.tv / TL / форум /

Я бы предпочел, чтобы показать, как:
    cardshare.tv / форум / TL /

Но я не могу, кажется, работают, как это сделать, не нарушая что-то.

Также при просмотре разместить его удалить / форум / полностью.

например cardshare.tv/tl/cccam-exchange-local/27526-lokal-sport-sky-alemanya-lahat-ng-hd-s.html

и это вызывает некоторые изображения не отображаются правильно.

Если бы вы могли мне помочь исправить это было бы очень высокую оценку.

Я заметила, что ты сказал что-то о Модификация первые 2 правила ... Пример?

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

ИТАК, - у вас неправильная конфигурация.

Пожалуйста, настроить основные параметры соответствующим образом. Установить форум каталог, пустой домен (там написано, чтобы использовать его только тогда, когда под-домены используются), установить соответствующие правила для Htaccess в каталоге форума (у вас есть пример.: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html если у вас есть проблемы отправить актуальной. htacces содержание и я дам вам исправлена одна).

Так что это старт - сделайте форум переводы работает надлежащим образом. Когда это хорошо по всей линии, затем запустите интеграции других частей - как страницы вне форума, которые поддерживаются vB: http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54

Или vbadvanced интеграции. Вот ссылка для vbadvanced динамично: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
    Заметим, что не все интеграционные vbadvanced продукции поддерживается прямо сейчас - так что будьте конкретны.

Пожалуйста, первая часть, то других. Вам не придется его работать по-другому. База: форум перевод работает. Тогда вы готовы интегрировать другие части.

Мы здесь для того, чтобы помочь вам Так спросите, дают фактический статус и так далее. Если вы чувствуете, что кто-то лучше делать это за вас - выступают купить http://www.vbenterprisetranslator.co...de-service.php и мы делаем это для вас. Прежде, чем Вы думаете о buing это - пожалуйста, только паром ТОЧНО все инструкции - мы будем делать точно так же, если вы покупаете обновление сервиса, мы будем, только паром ручной ...

Новичок

Я купил модернизацию и надеюсь услышать от вас в ближайшее время.

Я попытался установить / форума и удаление домена и попытался ряд других параметров, однако это вызвало потоков при переводе, чтобы вернуться на главную страницу.

Я предполагаю, это связано с / корень. Htaccess и / форума. Htaccess

Quote Сообщение от contemptx View Post
    Я купил модернизацию и надеюсь услышать от вас в ближайшее время.

Я попытался установить / форума и удаление домена и попытался ряд других параметров, однако это вызвало потоков при переводе, чтобы вернуться на главную страницу.

Я предполагаю, это связано с / корень. Htaccess и / форума. Htaccess
    Мы получили одно обновление сервиса без ответа с доступом к данным - мы отправлять почту с остальными. Если он ваш, пожалуйста ответ Мы не можем сделал обновления без доступа

Решенный Один из вопросов, найти с vBAdvanced CMPS интеграции - также решен, и решение будет включено в следующую версию - так будет работать без изменений.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •