Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Специальное уведомление

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Член

Default Специальное уведомление

Я даже не установлен плагин, но я придумал кое-что уже ..

"Специальное уведомление", что является обязательным чтобы со всеми другими языками на форуме ... кроме основной язык форума.

Может быть, что-то вроде "Наши форумы были первоначально предназначены для английского зрителя. Так что, если переводы не являются точными на 100% на вашем языке, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Таким образом, люди будут заранее знать, если что-то не звучат на 100% точным при просмотре форума ...

Кроме того, они не будут думать, что все помещения на этом форуме неграмотно. LOL

я думаю, что это может быть сделано путем vbulletins система уведомления по умолчанию

Член

Quote Сообщение от bhanuprasad1981 View Post
    я думаю, что это может быть сделано путем vbulletins система уведомления по умолчанию
    Да, но как говорить об этом только с другими языками и не является основным языком?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Было уже предложено добавить такую возможность для системы vBET уведомлений. Не помню статус - принято или в рассмотрении ...

В этот момент вы можете сделать это положить это уведомление вручную в соответствующий шаблон, внутри условие:
    Code:
    <vb:if condition="$_REQUEST['language']">
        THIS IS VISIBLE ONLY ON TRANSLATED PAGES
    </vb:if>

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •