Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 17 из 17

Тема: Fix для тех из вас работает Tweet Плакат

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Кроме того, как я вижу это написано на польском языке (возможно, - не может проверить другие переводы, так как превысил максимальное число просмотренных сообщений). Пожалуйста, просто пойти туда и нажмите кнопку Изменить на сообщение - вы увидите, что реально существует язык.
    Пост был первоначально сделан на польском языке, реальный язык польский и непереведенные текст был направлен в твиттере.

Проверьте свои вечера, я послал же доступ к информации о том, что Камиль использует так что вы не видите максимизирован темы уведомления

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, сделайте простой тест. Напишите же сообщение в польском переводе на страницу (на польском языке). Затем сделать это снова, но на этот раз написать находясь на НЕ переведенной страницы. Скажи же есть ли разница по содержанию отправить в твиттер для тех, кто 2 сообщений.

Senior Member

Извините Михал я не понимаю, и им не польский, так что я не могу писать по-польски

Вы можете - у вас уже есть такие сообщения просто скопируйте его

Senior Member

Право Михаль, я отправил 2 сообщений как на польском, один с использованием польский флаг (тест сообщение 1) и один с использованием английски флаг (тест сообщению 2) оба получили чирикал, как польский вы можете увидеть здесь твитов Кодекс Кейдж (thecodecagecom) на Твиттере и оригинальных сообщений здесь:
    Испытание Сообщение для translation1 - Форум кодекса Кейджа
    Тестовое сообщение для перевода 2 - Форум кодекса Кейджа

Мне нужно, чтобы они были размещены на английском языке - это возможно?

Кажется, что мода, которая посылает сообщения в твитер скрабы BBCodes из сообщения. Пожалуйста, проверьте его на наличие некоторых стандартных BBCodes - добавить сообщение с bbcdes для смелых, CODE, цитаты. Сделайте это и проверить, как она выглядит в твиттере.

Если если есть скраб из-кодов, а не оценки, то мы не можем ничего сделать. BBCodes работает, только если оценка срабатывает, и если они существуют ... В таком случае вы можете связаться с владельцем мод для щебет экспорта и попросить у него изменения, или если это разрешено делать изменения в щебет мод код самостоятельно.

Senior Member

Только что проверил с моим теги VBA, и они были вырезаны из чирикать. Не беспокойтесь об этом, это не очень важно, я могу жить с ним

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •