Пожалуйста, сделайте простой тест. Напишите же сообщение в польском переводе на страницу (на польском языке). Затем сделать это снова, но на этот раз написать находясь на НЕ переведенной страницы. Скажи же есть ли разница по содержанию отправить в твиттер для тех, кто 2 сообщений.
Извините Михал я не понимаю, и им не польский, так что я не могу писать по-польски
Вы можете - у вас уже есть такие сообщения просто скопируйте его
Право Михаль, я отправил 2 сообщений как на польском, один с использованием польский флаг (тест сообщение 1) и один с использованием английски флаг (тест сообщению 2) оба получили чирикал, как польский вы можете увидеть здесь твитов Кодекс Кейдж (thecodecagecom) на Твиттере и оригинальных сообщений здесь:
Испытание Сообщение для translation1 - Форум кодекса Кейджа
Тестовое сообщение для перевода 2 - Форум кодекса Кейджа
Мне нужно, чтобы они были размещены на английском языке - это возможно?
Кажется, что мода, которая посылает сообщения в твитер скрабы BBCodes из сообщения. Пожалуйста, проверьте его на наличие некоторых стандартных BBCodes - добавить сообщение с bbcdes для смелых, CODE, цитаты. Сделайте это и проверить, как она выглядит в твиттере.
Если если есть скраб из-кодов, а не оценки, то мы не можем ничего сделать. BBCodes работает, только если оценка срабатывает, и если они существуют ... В таком случае вы можете связаться с владельцем мод для щебет экспорта и попросить у него изменения, или если это разрешено делать изменения в щебет мод код самостоятельно.
Только что проверил с моим теги VBA, и они были вырезаны из чирикать. Не беспокойтесь об этом, это не очень важно, я могу жить с ним