Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Как брендинга бесплатная работа выбор?

Новичок

Default Как брендинга бесплатная работа выбор?

Я поддержал это, когда она была свободной мод, но вы сказали, что вы не получили мое пожертвование - и тогда, даже когда я дал вам идентификатор Paypay сделки вы все еще не ответил.

Теперь я заплатил за полную версию, и брендинга бесплатный вариант, а также - и я до сих пор все ваши брендинга на моем сайте и никаких подробностей о том, как удалить его.

Можете ли вы ответить на это? Я думаю, что это несправедливо, что я заплатил дважды, и я до сих пор нет того, что я заплатил за.

Как удалить брендинг?
    Последний раз редактировалось nlpconnections; 11-04-10 в 16:40. Причина: Добавлена дополнительная смайлик, чтобы вы знали бы, я был спокоен ха-ха

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

Я был не проверяет ваши пожертвования, потому что вы также написали, что вы собираетесь купить платную версию в любом случае. Поэтому нет смысла терять время. Я проверил это пожертвования прямо сейчас, и я вижу, что я получил пожертвование от НЛП подключений в январе (с разными ID транзакции) - вы написали об этом в апреле ... Так что это причина, почему я думал, что это не пришло - я проверил только в прошлом пожертвования не сделал несколько месяцев назад.

Если у вас есть брендинг бесплатная лицензия, то по умолчанию он будет удален кредитных ссылке. Вы также разрешили то, чтобы удалить информацию о версии vBET вообще. Мы высылаем инструкции как это сделать премьер или по электронной почте, если кто-то спрашивает.

Вы получили то, что вы заплатили за - вы можете быть уверены в этом Я посылаю PM к вам в момент
    Последний раз редактировалось vBET; 11-04-10 в 22:31. Причина: не то слово

Новичок

Спасибо за это!

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Привет

Я был не проверяет ваши пожертвования, потому что вы также написали, что вы собираетесь купить платную версию в любом случае. Поэтому нет смысла терять время. Я проверил это пожертвования прямо сейчас, и я вижу, что я получил пожертвование от НЛП подключений в январе (с разными ID транзакции) - вы написали об этом в апреле ... Так что это причина, почему я думал, что это не пришло - я проверил только в прошлом пожертвования не сделал несколько месяцев назад.

Если у вас есть брендинг бесплатная лицензия, то по умолчанию он будет удален кредитных ссылке. Вы также разрешили то, чтобы удалить информацию о версии vBET вообще. Мы высылаем инструкции как это сделать премьер или по электронной почте, если кто-то спрашивает.

Вы получили то, что вы заплатили за - вы можете быть уверены в этом Я посылаю PM к вам в момент
    Когда я покупаю брендинга бесплатная версия все, что материал уже удален?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Если у вас есть брендинг бесплатная лицензия, то по умолчанию он будет удален кредитных ссылке. Вы также разрешили то, чтобы удалить информацию о версии vBET вообще.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •