Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Странный код

Senior Member

Default Странный код

Найдено это в файл vbet_functions_hooks:

PHP Code:
    if (THIS_SCRIPT == 'index' && !isset($_REQUEST['language'])) {
    $vbulletin->templatecache['footer'] .= '
    <span style=\'visibility: hidden;\'>aminiwerting</span>'
    ;

Что это годится? Все что она делает, это добавить дополнительный перерыв строку ниже вашего форума.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Наиболее вероятно, это побочный эффект некоторых из наших внутренних тестов (может быть, для кредитных ссылку - на самом деле трудно сказать, в настоящее время ), Который вместо того, чтобы удаленные кодер просто скрыты в стилях.

Пожалуйста, просто удалите его - как вы написали - она ничего не делает

Senior Member

Это именно то, что я сделал

Кстати, хорошую работу на последний релиз-кажется, что даже в часы пик с 3 Гб кэш производительности это здорово! Мой сервер нагрузка не пройти мимо 3,0 больше! (Это с 1200 онлайн на 8 Nehalem основной!)

Quote Сообщение от moman View Post
    Это именно то, что я сделал

Кстати, хорошую работу на последний релиз-кажется, что даже в часы пик с 3 Гб кэш производительности это здорово! Мой сервер нагрузка не пройти мимо 3,0 больше! (Это с 1200 онлайн на 8 Nehalem основной!)
    Это действительно здорово слышать, что наши клиенты довольны нашим продуктом У нас еще есть оптимизация планов (например, файл кэша и поддержкой кэш двигателей), но сначала необходимо реализовать некоторые возможности запросов от наших пользователей

Senior Member

FYI этот код все еще присутствует в 3.3.3.

LOL Я закрыл вопрос, как в случае устранения неполадок, чтобы мы не пропустите его в производство. Я открываю сейчас обрабатывать их соответствующим образом в следующий раз.

Пожалуйста, просто удалите как в прошлый раз. Извините за неприятностей

Новичок

Не могли бы вы сказать мне, как удалить это из моей BF версии 3,33?? Я послал вас вечера

<span style='visibility: hidden;'> aminiwerting </ SPAN>

Nevermind Я нашел его
    Последний раз редактировалось chick; 12-05-10 в 20:49.

OK - у нас есть решение для этого. Он будет включен в следующий выпуск. В соответствии с код отмечает, эта часть является полезной для нас для диагностических целей (иногда помогает в случае вопросов, чтобы узнать делает это шаблоны вещь или нет). Так код останется, но будет изменен стиль (по адресу: дисплей: нет;) И будет иметь абсолютно никакого влияния на расположение

Senior Member

Вы должны сделать код полностью невидимыми для конечного пользователя для SEO и пропускной способности экономить целей. Что-то вдоль линии PHP условной проверки глобальной переменной отладки бы намного более профессиональным.

Да, но мы часто неприятности, когда стало, чтобы нас в клиент-сервер. Не все хотят поделиться доступом детали - все это решается в 10 раз дольше, чем, и так далее.

Пожалуйста, обратите внимание, что фактическое решение не повлияет на ваш SEO на всех - это мелочь применяется только к главной странице форума. И, как это описано уже помогли несколько раз с клиентов, имеющих не стандартные форматы и некоторые неприятности.

Мы все еще думаю о каких-то других решений, которые помогли бы нам в диагностические вопросы наших пользователей без необходимости просить о доступе деталей. Если у вас есть какие-то намеки мы будем рады рассмотреть его

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •