Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: как сделать все переведенные должности и нити в карту сайта

Default как сделать все переведенные должности и нити в карту сайта

поможет сделать более качественный код
    это мой код, добавленный

/ / Дополнительный код
    $ Alanguages = Array ('EN', 'мс »,« ар »,« ж-CN');
    если (! $ архив) {
    $ Strlenhost = StrLen ($ vbseo_vars ['bburl']."/");
    $ Currentthreadurl = vbseo_url_thread ($ threadrow, 1, $ архив);
    Еогеасп ($ alanguages как $ языке) {
    $ Vbseo_stat ['т']++;
    $ Enchancedthreadurl = подстрока ($ currentthreadurl, 0, $ strlenhost). $ Языке ."/". подстрока ($ currentthreadurl, $ strlenhost);
    vbseo_add_url ($ enchancedthreadurl, $ до $ threadrow ['lastpost'], $ частота);
    }
    }
    / / Конец дополнительный код

моя статистика ниже
    Темы
    89,236
    Члены
    1,877
    умолчанию карта сайта создать около 2xx.xxx URL-адресов
    но с 5-ти языках его только создавать 457160 URL-адресов

для пост только, если все переведено и создавать ссылки из карты сайта
    его о 560 000 адресов

что случилось с моим кодом
    пожалуйста, помогите мне
    спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Наша интеграция код просто просто добавляет URL-адресов для переведены потоки. И по умолчанию только на первой странице потока. Мы опишем, как изменить код, чтобы есть и другие страницы поток, если вы этого хотите.

Член страниц не имеют отношения, и мы советуем даже блокировать те страницы в файле robots.txt

Если вы хотите, чтобы в вашем карта сайта также ссылки для перевода сообщений, то воспользуйтесь решением ниже:
    1. Открыть файл / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php
    2. Найти код:
    PHP Code:
    $vbseo_stat['p'] += vbseo_add_2urls
    3. Поставленные перед ней:
    PHP Code:
    //additional code

$currenturl vbseo_url_post($threadrow$postrow$pcount);
      foreach(
    $alanguages as $language) {
        ++
    $vbseo_stat['p'];

$enchancedurl substr($currenturl,0,$strlenhost). $language."/".substr($currenturl,$strlenhost);

vbseo_add_url($enchancedurl$prior2$postrow['dateline'], $vboptions['vbseo_sm_freq_p']);
      }
    //end additional code 
    Последний раз редактировалось vBET; 04-04-10 в 13:14. Причина: подтвердил рабочий

рабочий
    спасибо спасибо спасибо
    thankssssssss ******************************

Член

"1. Открыть файл / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php"

Я не могу найти эту ..

Разве что в стиле менеджера?

Quote Сообщение от hotslot View Post
    "1. Открыть файл / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php"

Я не могу найти эту ..

Разве что в стиле менеджера?
    У вас есть Sitemap Generator установленных на вашем форуме?

Член

Я понятия не имею?

Не могли бы вы снова войти в мой раздел администрирования и проверить? Я замечаю у нас какая-то "вопрос" О проекте Карта сайта, когда мы Войти Однако мы используем vbseo карта сайта правильно?

Я понятия не имею?

Не могли бы вы снова войти в мой раздел администрирования и проверить? Я замечаю у нас какая-то "вопрос" О проекте Карта сайта, когда мы Войти Однако мы используем vbseo карта сайта правильно?
    Поэтому проверить в раздел администрирования. Также, если он установлен, то вы должны искать / Vbseo_sitemap / vbseo_sitemap_functions.php в вашем форуме каталоге.

Член

Иногда его легче сделать / показать то, чтобы сказать то, что должно быть сделано. Я понятия не имею, как я очень смущен, когда речь заходит об этой вещи. Я знаю, но я купил 2 лицензии здесь и ни, кажется, стоит какое-либо значение, кроме головной боли и Google ошибок. Это программное обеспечение, которые не должны быть приобретены, если Вы знаете, как редактировать лицензии и коды и установки их на работу. Я думаю, vbet составляет 2 года от того, чтобы действительно законным готов к запуску программы, то, может быть, он должен быть помещен на sale.I даже заплатил за инстилляции как я ничего не знаю об этом материале. Мне действительно нужно кого-то из vbet потратить 2 минуты, чтобы заглянуть в мою администратора и получить вещи, работает, как они должны быть. Я верю в вещи vbet просто нужно настроить, где она на самом деле работает правильно.
    Последний раз редактировалось hotslot; 25-04-10 в 21:15.

Иногда его легче сделать / показать то, чтобы сказать то, что должно быть сделано. Я понятия не имею, как я очень смущен, когда речь заходит об этой вещи. Я знаю, но я купил 2 лицензии здесь и ни, кажется, стоит какое-либо значение, кроме головной боли и Google ошибок. Это программное обеспечение, которые не должны быть приобретены, если Вы знаете, как редактировать лицензии и коды и установки их на работу. Я думаю, vbet составляет 2 года от того, чтобы действительно законным готов к запуску программы, то, может быть, он должен быть помещен на sale.I даже заплатил за инстилляции как я ничего не знаю об этом материале. Мне действительно нужно кого-то из vbet потратить 2 минуты, чтобы заглянуть в мою администратора и получить вещи, работает, как они должны быть. Я верю в вещи vbet просто нужно настроить, где она на самом деле работает правильно.
    Обратите внимание, что vBET очень легкий и установки тривиальна. Существует не любой файл издание вообще, чтобы установить vBET.

Интеграция с различными плагинами зависит от тех возможностей плагинами. Если какое-либо издание для интеграции необходимо это значит только то, что плагин, который интегрируется слаб в точку поддержки дополнительных функций. Вы можете написать, чтобы команда vBSEO если вы думаете, что они сделали продукт со слабыми возможностями интеграции (нет крючков на всех) и хотят, чтобы спросить о его улучшении. Мы несем ответственность только за наш код и дают решения для интеграции с теми, кто не думать об этом. Мы не можем сказать vBSEO команды внес изменения и сделать свой продукт открыт для дополнительных функций (на самом деле мы сделали это - они не хотят иметь свой продукт открыт для новых функций).

Возвращаясь к вопросу - что это проблема? Вы заявляете, что наши сотрудники должны помочь вам получить вещи, работает как надо, быть, но вы никогда не говорил, что не работает должным образом. Как я понимаю вашу хотел найти файл из-за какой-то проблемы с генератором. Так в чем же проблема?
    Последний раз редактировалось vBET; 25-04-10 в 21:30.

Член

Спасибо за ответ. Я просто хочу, чтобы все переведено сообщение и нитей в карту сайта и, если возможно это должно быть сделано во время установки или нажмите на кнопку опции в раздел администрирования поэтому нет необходимости редактировать что-нибудь. Вы рекомендуем географического таргетинга в инструментах для веб-мастеров для каждого языка? Также Вы рекомендуете добавления RSS-канала / карта сайта для каждого языка в веб-мастеров?

Вот почему я был желая помощи для всех переведенных сообщение для добавления в карту сайта так что это не может быть проблемой.

теплый привет
    Последний раз редактировалось hotslot; 25-04-10 в 21:55.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •