Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Великий improvments производительности comnig ...

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Smile Великий improvments производительности comnig ...

Привет

Мы при изменении алгоритма перевода. На данный момент мы обнаружили узкие места, а также реализована лучшее решение для этого.

Тестирование на большом форуме реальным содержанием (благодаря Мэтт ), Благодаря нашим первым улучшений мы смогли значительно сократить время генерации на первой странице. Мы обнаружили, что в случае перевода названия каждое название переводится один за другим. После изменения времени отклика (для форума главную страницу с отключенным кэшем и почти 200 наименований для перевода) снизился с не менее 20 секунд (в зависимости от ответов Google) до 4 секунд.

Мы с нетерпением ближе и на каждом шаге нашего алгоритма и усовершенствовал ее. Спасибо, что по указанному времени отклика страницы с кэш и все данные, кэшированные (поэтому их не ждет Google) снизилась с 3 секунд до менее чем 1 секунду (900-800 мс)! А по поводу 600-700ms, необходимых для формирования не переведенной страницы на этом форуме.

Так что в следующий релиз будет действительно большой шаг Сначала он будет включен в vBET4.x, как это делают на свой код. После этого он будет включен в vBET3.x

Пожалуйста, обратите внимание, что у нас много, чтобы проверить, потому что мы сделали много изменений. Так что в следующий релиз будет, скорее всего, через 2 недели для vBET4.x И, наверное, 4-6 недель для vBET3.x

Надеюсь, что вы увидите, что это стоило ждать
    Последний раз редактировалось vBET; 22-03-10 в 07:50.

Новичок

4-6 для vBET 3, вы имеете в виду?

Да - уже исправлены, благодаря

Новичок

Text automatically translated from: Dutch to: Russian
    Translated text
    Почему не просто Справка ® Версия 3.8 для продажи. У меня нет необходимости перевода и т.п.
    Original text

Senior Member

не могу ждать!

Новичок

Translated text
    Видели ли вы переводы, которые сделаны? Похоже, он пытается китайского языка (в отличие от китайского) говорить. Этот перевод действительно фиаско! Я предпочитаю нормальные (без vBet переводы?) Где простые версии 3.8 VBulletin заказать?
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 23-03-10 в 04:14.

Quote Сообщение от Hein View Post
    Translated text
    Почему не просто Справка ® Версия 3.8 для продажи. У меня нет необходимости перевода и т.п.
    Original text
    К VBulletin, если вы хотите купить VBulletin Здесь вы можете улучшить вам сообщения на форуме от добавлять языковую поддержку сообщества

Quote Сообщение от Hein View Post
    Translated text
    Видели ли вы переводы, которые сделаны? Похоже, он пытается китайского языка (в отличие от китайского) говорить. Этот перевод действительно фиаско! Я предпочитаю нормальные (без vBet переводы?) Где простые версии 3.8 VBulletin заказать?
    Original text
    Переводы сделаны Google, который является лучшим автоматический сервис перевода в мире, и улучшить ее качество с каждым днем. Здесь Вы найдете некоторую информацию о том, как она развивается: http://www.vbenterprisetranslator.co...tion-tool.html

Если вам нужно просто VBulletin затем перейдите к VBulletin и купить его

Я буду ждать для обеих версий

Senior Member

Что придет в будущем, у вас больше скорости улучшений, чтобы сделать, когда эти выйдет?

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •