Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 15 из 15

Тема: Больше проблем нагрузки

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Snake View Post
    Я был стройках 10 лет, я отдаю себе отчет 10x нагрузки не означает, 10x ресурсов, перестать относиться со мной, как идиот, и ложки кормил меня мусор. Холодные факты с этого мода против других свободных мода ваш нагрузка мега. А в часы пик мой сайт в настоящее время медленно и отвечать на запросы. Да, переводить страницы быстро-пик, но в стоимость медленный сервер в тот же день. У меня четырехъядерный процессор, рейд 15k SAS сервер, оптимизированный просто прекрасно, это запустить 0,50 в течение всего дня до этого с большим трафиком. Это VBET код, который добавляет нагрузку и делает сервер медленно в часы пик, это факт, это не увеличивает в пробке, я была такая же трафик и боты до и сервер справились прекрасно, это перевод продукта. Период. Спешите и исправить ее, я действительно не хочу, чтобы заплатить еще 300 фунтов стерлингов в месяц для обновления сервера, чтобы просто запустить MOD LOL.
    Я понимаю, что вы уже знакомы с информацией о нагрузку на сервер, который я дал вам. Обратите внимание, что у меня нет знаний о том, как передовые каждая из тысяч наших пользователей, и каждый раз я дам задницу полную информацию, как это может быть полезным. Это не значит, что я с вами, как идиот - это значит, что я забочусь о давая вам информацию, которая может быть полезной для вас и оценки вашего сервера состоянии. Пожалуйста, укажите мне другое свободное мод которых вы говорите я с удовольствием сделать некоторые сравнения Также в любое время вы можете самостоятельно выбрать лучшее решение для вас.

Я проверил Ваш форум снова и снова, кажется, ответ очень быстро. Пожалуйста, дайте мне лучшее время кадра к возможности наблюдателя, что Вы пишете о Вашем медленные ответы на пиковое время.

Если вы хотите проверить, как изменился ваш трафик из-за vBET - пожалуйста сгенерировать отчет, который покажет вам все движения, чтобы переведенные страницы - это то, что вы заработали благодаря vBET.

Вы абсолютно правы, что переводы нуждается в дополнительных ресурсах - нет другого пути, и вы никогда не найдете продукт, который будет переводить ваш сайт без каких-либо затрат. Как я уже упоминал большую часть времени требует ожидания перевода Google, когда оно не кэшируется, и за это время ваши потоки должны ждать ответа, что имеют наибольшее влияние на нагрузку на сервер. Вы можете установить больший кэш времени, чтобы жить, - то часто требуются переводы будут уже в кэше. Но не кэшируются переводы любой продукт придется ждать перевода. Существует нет другого пути.

Обратите внимание, что думает, должны быть разбиты, чтобы иметь возможность исправить ее.

Как я уже писал вам, мы постоянно совершенствуем vBET производительности. И я уже писал Вам, что у нас есть готовые улучшения производительности, которые сейчас на стадии бета-тестирования в vBET4.x. Сегодня мы выпустим новую версию vBET4.x дополнительные улучшения производительности. И когда ошибок для тех (если таковые имеются) будут исправлены мы будем двигаться эти улучшения в vBET3.x Не нужно нажимать.

Также никто не заставляет вас заплатили другой £ 300 в месяц на сервере - вы делаете свои собственные решения, и у вас есть много вариантов здесь. В том числе снижение числа поддерживаемых языков, или даже переход на другой продукт, который вы упомянули, гораздо лучше. Мы полностью понимаем, что решения, которые вы используете должны соответствовать вашим потребностям и возможностям. Мы рады предоставить нашим клиентам все лучше и лучше продукт. И мы знаем, что в ситуации, когда запрос должен ждать ответа форме другой сервер, сервер нагрузка будет больше, независимо от того, какие решения мы будем использовать. Мы будем рады, если вы остаетесь с нашим продуктом и настраивать его под йо Ваших возможностей. И мы с радостью предоставим вам руку в этой области

Пожалуйста, обратите внимание, что мы просто дали новое решение для интеграции с Sitemap Generator. Если вы интегрированы - пожалуйста, смотрите новые инструкции интеграции здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
    Это значительно увеличивает скорость генерации карты сайта (на нашем форуме более 12 раз).

Это ясно как день для меня этот мод был выпущен без надлежащего тестирования, а также четко собственник не заинтересован в решении проблемы.

Fail.

О решении этого вопроса. Мне очень жаль. Я ошибочно полагают, что дает вам в первый ответ этой информации, мне было ясно, что мы решаем вопрос:
    Quote Сообщение от vBET View Post

...

А вы на 100% прав - мы можем сделать это лучше, мы будем и мы делаем это все время Просто ждать, пока мы движемся все улучшения, которые мы сделали в ходе реализации vBET4.x

Если я могу дать вам некоторые советы - пожалуйста, проверьте, как вы можете оптимизировать vBET: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html
    Особенно рекомендуется отключить некоторые языки и блокирование нерелевантных страницах в файле robots.txt
    Последний раз редактировалось vBET; 19-03-10 в 03:02.

Михаил, вы не правы, эта нагрузка не вызвано увеличением объема трафика, это обусловлено тем, чтения и письма переводы MySQL.

Если VBulletin команда может читать и писать на MySQL с низкой нагрузкой, почему не можете вы?

Бедные код моего друга.
    Вы уже отмечалось, что мы запланировали поддержку кэш-систем (файл и существующих двигателей). Пожалуйста, обратите внимание, что ваши намерения в этой дискуссии, и делает это идет в правильном направлении, чтобы улучшить состояние тур сервер - если он еще точки.

Ваш вопрос предполагает, что нагрузка обусловлена связь с MySQL. Не могли бы вы дать нам источник этой диагностики? Мы с удовольствием изучать его

Новичок

Quote Сообщение от sarangan View Post
    Какую версию вы использовали? Пожалуйста, обновите до последней версии - мы сделали большой прирост производительности. Многие пользователи писали их на том спасибо, видя большой разницы - в особенности в области серверов нагрузки

Отредактировано:
    Я только что проверил ваш форум и vBET работает там - пожалуйста, не пишите ложные заявления о vBET состоянии.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-04-10 в 14:58.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •