Я понимаю, что вы уже знакомы с информацией о нагрузку на сервер, который я дал вам. Обратите внимание, что у меня нет знаний о том, как передовые каждая из тысяч наших пользователей, и каждый раз я дам задницу полную информацию, как это может быть полезным. Это не значит, что я с вами, как идиот - это значит, что я забочусь о давая вам информацию, которая может быть полезной для вас и оценки вашего сервера состоянии. Пожалуйста, укажите мне другое свободное мод которых вы говорите я с удовольствием сделать некоторые сравнения Также в любое время вы можете самостоятельно выбрать лучшее решение для вас.
Я проверил Ваш форум снова и снова, кажется, ответ очень быстро. Пожалуйста, дайте мне лучшее время кадра к возможности наблюдателя, что Вы пишете о Вашем медленные ответы на пиковое время.
Если вы хотите проверить, как изменился ваш трафик из-за vBET - пожалуйста сгенерировать отчет, который покажет вам все движения, чтобы переведенные страницы - это то, что вы заработали благодаря vBET.
Вы абсолютно правы, что переводы нуждается в дополнительных ресурсах - нет другого пути, и вы никогда не найдете продукт, который будет переводить ваш сайт без каких-либо затрат. Как я уже упоминал большую часть времени требует ожидания перевода Google, когда оно не кэшируется, и за это время ваши потоки должны ждать ответа, что имеют наибольшее влияние на нагрузку на сервер. Вы можете установить больший кэш времени, чтобы жить, - то часто требуются переводы будут уже в кэше. Но не кэшируются переводы любой продукт придется ждать перевода. Существует нет другого пути.
Обратите внимание, что думает, должны быть разбиты, чтобы иметь возможность исправить ее.
Как я уже писал вам, мы постоянно совершенствуем vBET производительности. И я уже писал Вам, что у нас есть готовые улучшения производительности, которые сейчас на стадии бета-тестирования в vBET4.x. Сегодня мы выпустим новую версию vBET4.x дополнительные улучшения производительности. И когда ошибок для тех (если таковые имеются) будут исправлены мы будем двигаться эти улучшения в vBET3.x Не нужно нажимать.
Также никто не заставляет вас заплатили другой £ 300 в месяц на сервере - вы делаете свои собственные решения, и у вас есть много вариантов здесь. В том числе снижение числа поддерживаемых языков, или даже переход на другой продукт, который вы упомянули, гораздо лучше. Мы полностью понимаем, что решения, которые вы используете должны соответствовать вашим потребностям и возможностям. Мы рады предоставить нашим клиентам все лучше и лучше продукт. И мы знаем, что в ситуации, когда запрос должен ждать ответа форме другой сервер, сервер нагрузка будет больше, независимо от того, какие решения мы будем использовать. Мы будем рады, если вы остаетесь с нашим продуктом и настраивать его под йо Ваших возможностей. И мы с радостью предоставим вам руку в этой области
Пожалуйста, обратите внимание, что мы просто дали новое решение для интеграции с Sitemap Generator. Если вы интегрированы - пожалуйста, смотрите новые инструкции интеграции здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html
Это значительно увеличивает скорость генерации карты сайта (на нашем форуме более 12 раз).