Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Перемещение сервера и проблема кодировки

Senior Member

Default Перемещение сервера и проблема кодировки

Переехал на новый сервер (в разработке) база данных была скопирована со всеми файлами через упаковку cPanel и я вижу кодировка не правильная. Любые шаги по выяснить источник проблемы?

Спасибо

вот скриншот нового сайта с помощью файла менять хозяев
    Ну изображение не загружается, но недопустимые символы во всем тексте

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Если кодировка неправильная, это означает, что ваша резервная копия базы данных была сделана неправильно. Это не Vbet обзоры. Вероятно, кодировка по умолчанию отличается, но, пожалуйста, обратитесь к руководству базы данных. Вы можете погуглить про тех проблемы и решения.

Senior Member

Да, вы Корре они использовать phpmyadmin, чтобы двигаться, они опять через SSH и все хорошо теперь, thatnks

Senior Member

Я много вижу в логах теперь хоть

2020-06-09 16:26:21 мирового [Апач][:предупреждение] [пид 47134] [клиент 94.130.64.80:45408] тайм-аут ожидания для выхода из сценария CGI /home/u2-6twnjvutczhf/www/allfreechips.com/public_html/phpBB2/vbenterprisetranslator_seo.php
    *
    2020-06-09 16:26:20 по Гринвичу [Апач][:предупреждение] [пид 47976] [клиент 40.77.167.21:44250] тайм-аут ожидания для выхода из сценария CGI /home/u2-6twnjvutczhf/www/allfreechips.com/public_html/phpBB2/vbenterprisetranslator_seo.php

Senior Member

Кроме того, вопрос о jQuery, я уже загрузить его, потом ее добавил снова в Vbet/ путь, я могу отключить это?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет, о логах, к сожалению, они не включают запрошенный URL-адрес, так что трудно сказать, что происходит. Все запросы проходят через упомянутый файл. Скорее всего у вас есть проблемы с каким-либо провайдером перевод - ваш сервер слишком долго ожидать не кэшируется перевод. Вы можете проверить время отклика от ваших поставщиков ПО тест-скриптов, включенных в Vbet пакет в do-not-upload\tools\providers-tests каталог. Вы просто загрузить такой тест в каталог форума и сделал запрос от браузера. Возможно, что провайдер имеет проблемы с некоторыми конкретными перевод, так что не надо показать на проблему, даже если она существует, но это легкий способ проверить, есть ли провайдер реагирует.

О jQuery. Это опять добавил в качестве источника или просто ссылку? Если это просто два раза по той же ссылке с JS, то ничего не должно произойти, если вы удалите его. Но если на некоторые страницы в jQuery не добавляется по умолчанию, то вы можете иметь проблемы на этих страницах. Так что, если это не входит в сценарий просто как ссылку, то не стоит рисковать с изменениями.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •