Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: 4,2 vBet размещения неправильно

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Член

Default 4,2 vBet размещения неправильно

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Я только что попробовал размещения "Footer-Топ", но к сожалению, это ниже боковой панели?

Есть, вероятно, ошибка.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, пришлите нам ссылку на ваш форум, или скриншот из этой ситуации.

Кроме того - вы используете макета по умолчанию некоторые изменения? Просьбы отметить, что по умолчанию позиции будет работать соответствующим образом для макета по умолчанию. Для других он может работать нормально или нет - это зависит, как макет был изменен. Для таких случаев вы всегда можете использовать пользовательские места.

Член

Translated text
    Так что я в настоящее время используется по умолчанию тему, форума.

Вот ссылка: 2-Wheel-Планета - Все о настройке двухколесных транспортных средств
    Original text

Я проверил это в вывода HTML и именно так и должно быть - флаги vBET незадолго до колонтитула (непосредственно перед <Дел ID = "ног"). Вот как работает опция «Колонтитул-топ» - сдачи vBET флаги незадолго до нижнего колонтитула. В вашем случае те показаны в правой колонке, потому что ваш макет изменяется по этому столбцу.

Достаточно, если вы используете пользовательские места и вручную поместить его внутри <Дел ID = "ног" блок нижний колонтитул шаблон. Здесь вы найдете все подсказки в описании параметра Если у вас есть какие-либо вопросы об этом пожалуйста, просто спросите

Член

Translated text
    Ладно, может быть, это еще раз ошибку, VBulletin
    Original text

Нет, я не считаю это ошибкой. Ваши дополнительные правой колонке изменения макета по умолчанию, где есть только один столбец. И места по умолчанию флаг наверняка работы по умолчанию макета. Когда макет изменены, то результаты могут быть другими, чем ожидалось - это всего лишь простое введение дополнительных материалов не любой разумный алгоритм, который будет стоить больше ресурсов, чем это стоит и никогда не работать для всех возможных макетов в любом случае.

Вот почему мы поддерживаем пользовательские места для флагов. Вы можете иметь свой флаг, куда хотите. Просто использовать пользовательские места для этого

Член

Translated text
    Я только сейчас положить обратно Footer End.

Ну, это более или менее стандартное расположение с боковой панели включена.
    Original text

Да и эта позиция боковой панели изменения содержания, которое добавляется до колонтитула

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •