Пожалуйста, пришлите нам ссылку на ваш форум, или скриншот из этой ситуации.
Кроме того - вы используете макета по умолчанию некоторые изменения? Просьбы отметить, что по умолчанию позиции будет работать соответствующим образом для макета по умолчанию. Для других он может работать нормально или нет - это зависит, как макет был изменен. Для таких случаев вы всегда можете использовать пользовательские места.
Я проверил это в вывода HTML и именно так и должно быть - флаги vBET незадолго до колонтитула (непосредственно перед <Дел ID = "ног"). Вот как работает опция «Колонтитул-топ» - сдачи vBET флаги незадолго до нижнего колонтитула. В вашем случае те показаны в правой колонке, потому что ваш макет изменяется по этому столбцу.
Достаточно, если вы используете пользовательские места и вручную поместить его внутри <Дел ID = "ног" блок нижний колонтитул шаблон. Здесь вы найдете все подсказки в описании параметра Если у вас есть какие-либо вопросы об этом пожалуйста, просто спросите
Нет, я не считаю это ошибкой. Ваши дополнительные правой колонке изменения макета по умолчанию, где есть только один столбец. И места по умолчанию флаг наверняка работы по умолчанию макета. Когда макет изменены, то результаты могут быть другими, чем ожидалось - это всего лишь простое введение дополнительных материалов не любой разумный алгоритм, который будет стоить больше ресурсов, чем это стоит и никогда не работать для всех возможных макетов в любом случае.
Вот почему мы поддерживаем пользовательские места для флагов. Вы можете иметь свой флаг, куда хотите. Просто использовать пользовательские места для этого
Да и эта позиция боковой панели изменения содержания, которое добавляется до колонтитула