Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: под таким заголовком "Новые сообщения"

Член

Default под таким заголовком "Новые сообщения"

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    У меня есть голландский писал в моем форуме с языка оригинала, и все вроде нормально, за исключением "последние сообщения"

обсуждения заключается в следующем:
    Колледж молодежи возле Bad Tolz и школьников

но под таким заголовком "последнее сообщение" появляется записать в виде:
    Старый [langtitle = п] Het де buurt ван internaat Bad Tolz Вур Jongeren ан schoolgaande ...

как это исправить?
    спасибо
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET имеет специальный код, чтобы найти такие ситуации и исправить ее для форума последнее сообщение.

Пожалуйста, скажите, где именно это выглядит? Или даже дать скриншот, если хотите. Прямо сейчас я не могу видеть его на своем форуме. Может быть, написать ответ на эту тему и отправить приложить скрин-шот, показывающие, где эта проблема, как представляется.

Член

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    вот оно: проблема, которую я выделены желтым цветом:

http://img101.imageshack.us/img101/6...atitolo1ub.jpg
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Теперь ясно,

Это не vBET ошибка - это интеграция вопроса. vBET может быть интегрирован с модами принятия результатов по Ajax и может переводить такие результаты, если мод использует крюк xml_print_output. Пожалуйста, смотрите здесь для деталей:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1781

Также обратите внимание, что в этот момент, если вам удастся с интеграцией этого'...' Вопрос по-прежнему остаются. Результаты будут переведены, если он будет интегрирован, но названия с вырезом BBCode langtitle закрытия не будет. Не в vBET 3.x на 4.x нас есть решение для этого. vBET 3.x будет иметь такой в следующем выпуске.

Если у вас нет никакого знания PHP, то было бы лучше спросить автора конкретного мода на помощь.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •