Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 29

Тема: Обновлен до последней версии 4101BF сегодня по ссылке Ланг отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang

Senior Member

Im через dragonbyte, я пошел, хотя английский и казалось бы ОК. позвольте мне продолжить поиски

Senior Member

Итак, в английском все выглядит правильно, изменяя Лэнг ее forunthread? доб.. никак не Vbet переименовать URL-адреса для перевода страницы? Английский войти в систему или все ссылки .HTML-код переписывает?

Только когда страница переводится ли URL-адрес, вам не переписать

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Еще раз на английском языке, это не правильно, потому что вы будете перенаправлены на showthread.php страницы и вы не должны. URL-адрес в вашем браузере должна быть такой же, как на первой странице - SEO дружественных.
    Например, перейти к странице:
    Code:
    https://www.allfreechips.com/phpBB2/new-members-forum/10209-new-members-please-read-before-posting-new-post.html
    Вы будете перенаправлены на:
    Code:
    https://www.allfreechips.com/phpBB2/showthread.php?t=10209&page=10&p=75367#post75367
    Этого не должно было произойти.

Что происходит со ссылками на переведенные страницы могут иметь отношение к этому вопросу, так что это должна быть решена в первую очередь.
    Четко Хорол не признает соответствующий URL-адрес и сделать перенаправление, чтобы не SEO дружественных одним.
    Как я уже писал, Вы можете легко проверить, это связано с Vbet или нет - см. Предыдущий пост.

Senior Member

Я не могу заново создать новый раздел пост в теме. Если я нажимаю на URL-адрес, он перенаправляет, но любое нажатие форума показывает нормальный СЕО freindlt URL-адреса. Я думал, что я был в порядке с VB, но где ты возьмешь новый пост ссылку на тему?

Вы найдете, что "новое сообщение" и ссылки на главной странице форума:
    Code:
    https://www.allfreechips.com/phpBB2/
    Проверьте, пожалуйста, не свяжитесь с нами связано, чтобы "Новая-пост" проблему, отключив его на мгновение. Если нет - найти решение. Если да - мы поможем вам.

Я вижу и другие проблемы. Как я вижу теперь, что не то "Новое-пост" одной вашей SEO-ссылок работает нормально, но вы не попадете на переведенную страницу - у вас есть перенаправление обратно на английскую страницу. Это происходит только на одной ветке (подфорумы, ОК).
    Пожалуйста, убедитесь, что ваш .файл htaccess-это нормально. Также убедитесь, что вы используете поддержаны Vbet SEO-ссылок. Обратите внимание, что Vbet требует интеграции с vbseo, если вы используете его (описано в readme.html).
    Если вы подтвердить, что ваша конфигурация нормально и вопрос будет все-таки произойдет, мы поможем вам разрешить его на сервере. Еще во-первых, пожалуйста, паром инструкции. Монтаж/обслуживание конфигурации платный, мы поможем вам бесплатно, если это Vbet ошибка. Поэтому сначала мы должны подтвердить, что ваша конфигурация нормально и "Новая-пост" вопрос-это связано с Vbet. Пока СЕО не работает нормально без свяжитесь с нами, мы не можем ожидать, что они будут прекрасно работать с Vbet.
    Последний раз редактировалось vBET; 15-03-19 в 15:13.

Senior Member

Я вашу команду изменить htaccess, что давно на форуме и не на страницах форума, я тоже пошел с Dragonbyte SEO в места низким ценам и со скидками. Я знаю, что я не могу удалить функции "вбсэ" до сих пор без ошибки, хотя плагин будет удален из форума.

Senior Member

вот форум каталог реврайт.

Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/phpBB2/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/phpBB2/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|dbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|dbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ dbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ dbseo.php [L,QSA]

Senior Member

В корневом каталоге у меня много cPanel и добавил строки от COMODO с Vbet добавил также за пределами страниц форума, но это не должно повлиять на newthread доб.

Senior Member

Я тоже прошел через все Dragonbyr=те параметры и Vbet и никакого упоминания о новом потоке. Я буду платить, чтобы это выглядело по ближе, если нужно было исправлять.

Dragonbyte SEO не поддерживается Vbet - это почему у тебя проблемы. Мы не планируем поддерживать внешнюю СЕО двигателей, поскольку справка имеет встроенную СЕО двигателя с 4.0. Мы поддерживаем интеграции с vbseo как обратная совместимость для форумов до 4.0 или которые не хотят менять СЕО двигателей. Форумы, которые хотите удалить vbseo в бесплатный СЕО двигатель включен в Хорол с 4.0.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •