Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 29

Тема: Обновлен до последней версии 4101BF сегодня по ссылке Ланг отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang

Senior Member

Default Обновлен до последней версии 4101BF сегодня по ссылке Ланг отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang

Так как я повышен свяжитесь с нами, чтобы добавить IBM и в основном ссылка отн=с"альтернативный" и код в атрибуте hreflang для перевода страниц, но это не появляется после обновления. Я сделал удалить cloudlflare кэш, чтобы быть уверенным, то не было в наличии.

Senior Member

пинг - не уверен, если я пропустил somhing, разрешает в настройках и все равно никакого значения

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Здравствуйте, извините, но я не уверен, правильно ли я понял вопрос. Вы сделаны Vbet обновление и вы хотите использовать IBM перевода. Я предполагаю, что вы создали учетную запись IBM и установите правильные настройки в Admin CP > vBET > Translation Providers для "IBM Watson FREE/Commercial Translation API key" и "IBM Watson FREE/Commercial Translation API URL". Если вы сделали это и интересно ли IBM перевод действительно работает, вы можете проверить это, загрузив файл на вашем форуме от Vbet пакет (do-not-upload\tools\providers-tests\test_ibmwatson.php) и проверка переводов статус в беседке (поставить адрес вашего форума /test_ibmwatson.php). Вот как вы можете убедиться, что переводы IBM работает для вас, если это вопрос.

Вы также писали о том, что "отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang-то" - и он не понимает, что здесь этот вопрос. Что вы подразумеваете под атрибуте hreflang? Насчет атрибута rel=на"альтернативный" и? Какой параметр именно ты пишешь о (пожалуйста, напишите полный путь)? Где это, предполагают, чтобы появиться и почему? К сожалению я не ловлю его. Не могли бы вы пожалуйста объяснить подробнее.
    Последний раз редактировалось vBET; 09-03-19 в 21:40.

Senior Member

Извините, я хотела IBM Уотсон, (еще получаете ключ как запутано, как может быть) -- не вопрос там с Vbet

Реальная проблема, я сделал обновление, как мне нужно отн=с"альтернативный" в атрибуте hreflang на" мета-теги добавляются в переведенных страниц, и это не появляется, хотя он у меня включен в настройках--

Code:
    Adds "alteranate" tags on the page. "Alternate" tags helps Google serve the correct language or regional URL (more information). Enabling this option will have a negative impact on performance (time overhead of adding tags and sending more data to users).

Теперь я понимаю эту проблему. Пожалуйста, обратите внимание, что "альтернативный" и добавляется только для гостей, и он виден только в формате HTML (не в браузере), потому что для роботов а не для реальных пользователей.

Также это работает только для перевода URL-адреса, и вы не используете SEO оптимизация URL-адресов (у вас такая включенными в vBulletin с форума 4, просто нужно настроить vBulletin и потом еще настроить Vbet распознавать и переводить URL-адреса). Если вы делаете это, и еще есть проблема с "альтернативный" Пожалуйста, дайте нам знать, мы будем расследовать его.

Senior Member

аааа ок, я не проверял, не входя в него.

Senior Member

Veiwing источник https://www.allfreechips.com/de/

Без входа в систему я не вижу тега?

Когда этот параметр включен дополнительный HTML-код должен быть добавлен для гостей:
    Code:
    <link rel='alternate' hreflang='...
    Это должно быть добавлено для каждого URL, который вы уже перевели в кэш для текущей страницы. Итак, чтобы сделать это ковшики, необходимо также дружественные url (переводятся только после этого URL-адреса). Как я вижу, у вас уже есть он включен, но у вас есть некоторые проблемы с конфигурацией с вашей дружественные URL - на странице форума у вас есть хорошие дружественные URL, но после ее нажатия вы будете перенаправлены на не дружественные URL (с showthread.php). Вы должны исправить ее в вашей конфигурации.

Также средство;альтернативный " и; добавляется только при использовании кэша гость. Это не описано в описании параметра, чтобы держать его легче понять, но это сделано специально из соображений производительности (кэшированная страница дешево получить, но если кэш отключен, то становится каждый раз все переведенные URL для одной страницы будет слишком дорого для форумов, которые имеют все 53 языках).
    Последний раз редактировалось vBET; 11-03-19 в 21:36.

Senior Member

Я вижу эту showthread происходит только тогда, когда ваш не на английском языке , это интересно установка им не хватает?

Это происходит на вашем форуме, когда вы тоже на английском. Перейдите по ссылке на какой-то ветке на вашем форуме и вижу, что вы переадресовали. На переведенные страницы я вижу ваши ссылки с showthread.php с самого начала, но на английской странице те стали showthread.php когда вы нажмите на него (вы будете перенаправлены). Поэтому здесь главный вопрос - если ваш Хорол признает showthread.php соответствующие URL-адреса (переадресацию есть), наверное, это причина, почему на перевод страниц с начала showthread.php URL-адреса (от Vbet изменения URL-адреса, чтобы добавить туда язык, и кажется, что он получает такие ссылки с форума - это единственный путь для нас - изменить то, что мы получаем).

Если вы хотите быть уверены, что это не вопрос, свяжитесь с нами, вы можете временно отключить плагин админпанели скрипта и посмотреть, что происходит. Вы также можете временно отключить .реврайт правила для Vbet.

свяжитесь настройки для SEO URL-адреса в Admin CP > vBET > Main > Link Type.
    Более подробную информацию о конфигурации Vbet и настройки vBulletin вы найдете в файле readme.html от Vbet пакет (есть некоторые советы о SEO ссылок).
    Также убедитесь, что вы используете поддерживаемые СЕО двигателя. Vbet поддерживает vbseo в (старое решение) и vBulletin родной SEO-ссылок.
    Последний раз редактировалось vBET; 13-03-19 в 09:18.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •